討論串[新聞] 黃國昌批鄭正鈐論文也抄襲 徐永明:台灣能容許抄襲立委嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(51推 18噓 30→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者vito88364 (小熊喵喵喵)時間3年前 (2020/07/23 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 陳佩君 台北市報導. 3.完整新聞標題:. 黃國昌批鄭正鈐論文也抄襲 徐永明:台灣能容許抄襲立委嗎?. 4.完整新聞內文:. 高雄市長補選倒數計時,國民黨候選人李眉蓁近日捲入論文抄襲爭議,面對各界質疑,下午出面宣布放棄中山大學碩士學位,黨主
(還有882個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者std92050 (比較宅的韓國瑜)時間3年前 (2020/07/23 16:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://ndltd.ncl.edu.tw/cgi-bin/gs32/gsweb.cgi/login?o=dnclcdr&s=id=. %22097CHPI5230019%22.&searchmode=basic. 在碩博論文平台上看的到 其實應該是64頁(還是有不同的計算方式所以國昌說是48
(還有153個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者g9591410 (天帝零劍)時間3年前 (2020/07/23 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我認為如果要擴大應該要擴大到公務人員. 然後軍人警察也要. 應該不只立委有這些問題啦. 畢竟官大都可以請人幫忙寫. 叫下屬啊 兵阿 助理. 根本不知道還有多少人的學歷是用抄來的呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.216.63 (臺灣). 文章網址:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者aynmeow5566 (艾喵56)時間3年前 (2020/07/23 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
軍人就我所知論文不會是抄襲的. 因為都四個月頂大碩士生二兵在冷氣房滿懷感激的寫出來的. 強者我朋友進去前只是個電機碩. 出來多了個管理跟運動科學雙主修. 太神啦. --. 歡迎您使用以下短句鼓勵原PO. 1. 真厲害呢! 2. 我之前都不知道呢! 3. 真不愧是你!. 4. 品味真好! 5. 原來是
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁