討論串[新聞] 震驚!28歲妙齡女下體出血就醫 崩潰發現自己是男兒身
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(151推 24噓 94→)留言269則,0人參與, 3年前最新作者SAgirl (莎莎)時間3年前 (2020/07/22 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7266/4721388. 震驚!28歲妙齡女下體出血就醫 崩潰發現自己是男兒身. 2020-07-22 14:35 聯合報 / 記者修瑞瑩/台南即時報導. 一名28歲的女子最近因為性行為之後下體出血就醫,但檢查之後,竟然發現沒有子宮,再經染色體
(還有858個字)

推噓-7(3推 10噓 5→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者me12cm (飄飄長髮)時間3年前 (2020/07/22 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家為什麼這麼大驚小怪的. 兩個男生都可以互插合法了. 這可是偉大的小陰政績. 我想這位應該是台灣價值爆棚吧. 直接用自身支持台灣價值 讓男友體驗小陰政績. 不知道她男友現在在想什麼?. 強迫被吃台灣價值 如果平常很支持的話. 呵呵... 記得吃好吃滿喔. 可以好好體驗一下台灣價值 今晚男友的
(還有2個字)

推噓0(5推 5噓 10→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者season2011時間3年前 (2020/07/22 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這個案例到最後一定會被各種扭曲. 因為這就是一個生理男. 在各種外在教育跟暗示下. 跑去跟男性性交的案例. 他打臉了所謂的性向天生說. 證明了確實有部分的人. 他的性向可以透過教育去改變. 其實這也出現很久. 例如 泰國的人妖比例過高. 雖然大部分不會被影響. 但是只要更改社會環境條件. 就會有一些

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間3年前 (2020/07/22 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 那她這樣要去更正自己的性別嗎? 找戶政事務所?. 更正性別之後會被抓去當兵嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.141.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159541

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者cyp001 (醫生叔叔)時間3年前 (2020/07/22 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來講一下這個好了 雖然我不是婦產科的 憑以前的記憶寫一下. 1. 雌激素和雄激素. 這兩個東西其實只差一點點而已 雌激素經由某酵素A作用變成雄激素. 如果A酵素缺少 可能會造成雄激素分泌量少甚至沒有. 也因此正常男生體內會有雌激素 女生體內也會有雄激素(多毛症女性就是雄激素多). 2. 外陰的變
(還有416個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁