討論串[新聞] 女兒暑假作業要交「爬山心得」單親媽
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者loserfatotak (家裡蹲魯肥宅(T^T))時間3年前 (2020/07/16 10:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼不替女兒找個爸爸啊. 例如肥宅我(づ′・ω・)づ. 雖然本魯沒有錢. 不過很樂意帶女兒去爬山喔. 有沒有單親媽媽不找肥宅嫁的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.202.27 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
(還有28個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間3年前 (2020/07/16 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
笑慘. 要是我女兒啊. 我一定幫她直接寫一篇幻想文去哪裡玩就好. 暑假園區還是要上班我根本沒空. 要指望她媽自己帶她去也根本不可能. 不過. 她現在還小. 平常都在保母家. 又還沒上小學. 哪來的暑假和暑假作業. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.123.16

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者lun1110 (Lun)時間3年前 (2020/07/16 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我女兒才兩歲多讀幼兒園,每周也都有這種類似的作業耶...... 要去海邊玩沙拍照,還要拍至少六張以上,不然就是要去水族館看魚拍照上傳到班級群組,. 還要做勞作,用空瓶子做車子出來或用一些身邊的材料拚某些指定圖案出來,. 再來就是要準備什麼東西帶去學校介紹的。. 搞得每次一接女兒回家就是看今天的回家作
(還有94個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者heartblue (再度出發....)時間3年前 (2020/07/16 11:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
用點腦子思考一下. 台灣各地區整天都38度嗎?. 何況地勢愈高氣溫愈低. 懂?. 那國中音樂課考直笛也別吹. 說我家小孩專攻烏克麗麗. 體育課考籃球上籃也說我小孩是游泳健將. 學測面試去跟教授說我小孩容易緊張是慢熱型. 這是家庭作業. 不是妳做爽做興趣的. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有284個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)時間3年前 (2020/07/16 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
越長大越看不起老師這種行業. 國小老師都愛抱怨恐龍家長,好像社會辜負他們. 然而.... 出社會後回頭思考. 國小老師基本上都屁話居多. 仗著小朋友不會反抗. 就把從家長那失去的尊嚴 用威權討在小朋友身上. 殊不知一堆工作比老師辛苦千萬倍還沒得抱怨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁