討論串[問卦] 幹你娘三倍券是哪個智障弄得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(69推 14噓 70→)留言153則,0人參與, 3年前最新作者xp75381 (duckyintaiwan)時間3年前 (2020/07/15 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
操你媽今天要趕著店到店寄件. 結果你媽的逼每間超商都排一屌串. 重點是排了10分鐘一個都消化不掉. 說是系統超載進不去三小的. 幹你娘白痴是不是. 當選舉票直接寄到家不會. 媽的智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.219.132 (臺灣). 文章網址

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間3年前 (2020/07/15 21:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初數位轉紙本第一天我就說會有問題,. 後續還有銀行承兌的事呢!. 當初消費券搞的銀行人仰馬翻,. 沒想到2020還在作這種沉沒成本這麼高的事。. 全數位化除了不想了解不去領的垃圾花不到錢,. 沒導入數位支付的廢物店家賺不到錢外,. 一切都優於紙本。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jim12441 (阿爾泰爾)時間3年前 (2020/07/15 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
重點是三倍券排擠到原本ibon的業務. 好嘛我不急著領券,可是我要買票,我要寄店到店啊. 還不是要跟那群領券的一起排ibon機台. 然後看到新聞說政府要成立緊急應變小組,笑死人我阿罵都知道第一天問題一定很多,事前都沒有準備應變方案?. -----. Sent from JPTT on my Asus

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者freedom56 (想盜我帳號的人全家確診)時間3年前 (2020/07/15 21:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪,剛剛我媽問我妹(他幫全家領)領到沒??. 我妹說都領好了. 我妹今天還要上班怎他就領到. 你各位台南連我妹妹戰鬥力都不如?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.90.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go
(還有75個字)

推噓-11(4推 15噓 34→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/07/15 21:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 在那邊說三倍券排擠既有其他服務資源。拿口罩超商預定的時候怎麼沒說爛政策?. 全台灣買票券、寄貨通路一堆。在那邊戰ibon、超商?. 我阿媽都知道這時候很擠,不會去超商買東西和辦事。身為年輕人判斷是非能力都沒有。比70歲老人還差?. 寄貨只能用一家超商喔?叫宅配和貨運不行嗎?買票券只能在超商
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁