討論串[問卦] 三倍券大招: 不爽不要領,怎回?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(30推 7噓 25→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者sieVI (全身精力灌注其中吧)時間3年前 (2020/07/15 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
各位午安阿!吃午飯了沒~. 小肥宅好窮,沒信用卡. 希望可以領個券券. 排隊好難阿~~怕臭到妹妹或是阿姨. 抱怨一下這次的振興方式. 又被嗆. “不爽不要領阿” “愛領又愛嫌” 之類的. 好像有點難回嘴,哭. 你各位應該怎摸回比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間3年前 (2020/07/15 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
直接回. 那我當總統 每人都發100萬. 要破產? 亂花錢?甘我屁事. 被我聽到誰在罵 就身份證健保卡打個黑名單. 反正不爽的不要領. 我這樣民調會高嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.181.39 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者newsyho (newsyho)時間3年前 (2020/07/15 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
就回. 當初幹馬娘娘的消費券幹得要死. 發下來一個月內沒花錢花超過3600的再來靠北. 三倍效果?啊我付1元給我2001不就2000倍. 浪費媒體物流人力資源,印刷成本9-12億. 還弄得都會人口密集區排隊. 郵局平常業務不用做喔~. 這樣還有三倍效益那還真的是很純的粉. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/07/15 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
你是老闆,關門的時候你員工收銀台的錢拿出來可是拖拖拉拉不. 給你,還訂一堆條件說怎樣才肯交給你,最後說不爽不要拿,你. 怎麼辦?. 廢話,當然是把那個拉基員工火掉啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.99.74 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nbalook時間3年前 (2020/07/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
錢你的歐!!? 錢你的歐!!? 錢你的歐!!?. 錢你的歐!!? 錢你的歐!!? 錢你的歐!!?. 錢你的歐!!? 錢你的歐!!? 錢你的歐!!?. 先想清楚 那錢是誰的? 人民的 百姓的 又不是他的. 他有權利嘴嗎?. 自己領自己的錢 怎麼嫌關你鳥事! 有事嗎?. 真他媽當政就以為全民財產是他的歐
首頁
上一頁
下一頁
尾頁