討論串[問卦] 消費券:我是不是贏了阿???
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsjapan (阿誓)時間3年前 (2020/07/17 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
舉個例子談談消費券和振興劵的差別:. 如果我開一間店,希望能有不錯的營業額,我的做法如下. 【A方案】. 花300元發給10個客人各30元,請他們到我店裡消費,. 最後我的營業額就是我發出去的這300元;. 【B方案】. 同樣花300元發給10個客人各30元,但他們還要各拿10元出來,. 才能在我的
(還有359個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Uingu (雲古)時間3年前 (2020/07/15 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道哦~~. 肥宅常常搞不懂…. 好比說,奶罩內褲和比基尼 有什麼不同?. 妹子彎個腰在那邊遮胸口,去墾丁卻在穿比基尼. 認為明明就是愛露啊,假掰啥小啦!. 好比說,去夜店玩遇到一夜情 和 玩交友軟體找炮友 有什麼不同?. 憑什麼一夜情就是浪漫,約炮就說噁心. 阿不都是下面癢癢der想幹,假掰
(還有248個字)

推噓8(11推 3噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Golf19 (19Golf)時間3年前 (2020/07/15 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
不想跟綠衛兵去爭消費券三倍券誰強誰弱了. 只想打臉覺青說消費券沒用這點. 當年站出來 說馬英九唯有消費券是好政策. 結果被嗆爆 要我回去讀經濟學. 現在他們的主子. 自己不發現金 發了一個消費券2.0. 還比消費券爛. 試問一下 覺青怎麼不嘴爆蔡政府呢?. 啊不是現金比較好?怎不嘴爆三倍券?. 說來
(還有40個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Mark0529 (神)時間3年前 (2020/07/15 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得民進黨真的爛. 每次都自打嘴巴. 雙重標準. 下次選舉我決定投國民黨跟民眾黨. 至少這兩個黨不會雙標. 而且比較講究誠信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.117.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GenghisKhan (館長用朕名號 請付費)時間3年前 (2020/07/15 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
發實體券就輸了。. 政府應該每個月每人發1000數位券,. (未成年監護人歸戶). 連續發兩年,. 打倒只用現金的垃圾商家,. 振興實體經濟的時候也同時振興數位金融。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.79.202 (臺灣). 文章網址: https: