討論串[問卦] 迪卡儂會倒吧
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(203推 94噓 149→)留言446則,0人參與, 3年前最新作者ffreakk時間3年前 (2020/07/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次去逛迪卡儂. 網路上逛過. 想買鞋子 壺鈴 運動上衣 褲子. 逛了一圈. 完全沒有任何讓人衝動購物的品項. 這樣整棟的賣場. 提袋率也不高. 很快會倒吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.45 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/07/14 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
迪卡農的兩大功能. 1.賣一次性的運動用品. 2.溜小孩. 迪卡農的東西 是真的很便宜 但是品質就一般. 反正很多人也就是心血來潮去玩一兩次 迪卡農的東西剛剛好. 用一次剛好 用兩次賺到 丟了不心疼. 真的有興趣之後 就不會用迪卡農了. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓20(21推 1噓 12→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者wuyiulin (機掰客家人)時間3年前 (2020/07/14 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早安,這裡機掰客家人。. 不會阿,哪會倒?. 除非苗栗國被三峽大壩的水沖走. 我自行車衣、褲在那邊買了至少十套最便宜的,. 晚上騎很好用、好洗不嬌貴。. 又對機掰聖馬汀座墊有一定的防護力. 400臺票,一套打死!. 你知道有牌的自行車上衣要多少嗎?. 1500起跳. 還不含好一點的褲子也要近千. 假
(還有942個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者notimenofree (裝忙)時間3年前 (2020/07/14 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經在迪卡儂買了Binding. 結果我在滑雪的時候螺絲噴了. 沒死在山上真的祖先有吃乖乖. 一回到台灣. 就看到該商品緊急召回的公告. 從此迪卡濃我只推薦吸水毛巾. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓90(104推 14噓 71→)留言189則,0人參與, 3年前最新作者AngryYouth (森寶 420friendly)時間3年前 (2020/07/14 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得迪卡農還不錯呀. 很適合心情賭爛時想買東西消氣的地方. 因為東西都很便宜. 像我之前就買了一個後背包. 大家猜多少錢!!!!. 超便宜的. 雖然被說很像兒童背包. 但他就是兒童背包阿. 我身高152用起來剛剛好. https://i.imgur.com/9cPUlQr.jpg. --.
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁