討論串[新聞] 快訊/台電:下午2時4分用電創歷史新高
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓256(291推 35噓 145→)留言471則,0人參與, 3年前最新作者amancan (jerry)時間3年前 (2020/07/13 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 陳弋. 3.完整新聞標題:. 快訊/台電:下午2時4分用電創歷史新高 飆3752萬瓩. 4.完整新聞內文:. 根據中央氣象局,台北站今(13)日中午11時59分觀測到攝氏38.9度的高溫,創下歷年7月最高溫紀錄。台電傍晚表示,今天最高用電量出現在下午2時4
(還有893個字)

推噓-2(7推 9噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者yataiml001 (隨心)時間3年前 (2020/07/13 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
一堆柯韓粉在下面推文酸政府,什麼用愛發電三小的,. 實際上用電量破新高還能安全穩定供電,反而最能證明現在政府做法正確;. 台中空氣好到歪頭,加上用電破新高備轉容量還能有10%,. 證明了柯韓粉為反而反,只是在自取其辱而已。. 接下來到2025年風電比例逐漸增加,用電每年都破新高卻穩定夠用、空污也越來
(還有5個字)

推噓-2(3推 5噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2020/07/13 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
那既然電夠用備轉又這麼高,. 為何堅持要開中火一二號機組呢?. 不開也夠不是嗎?要不要解釋一下。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly/2TlnFhC #1MfN3Fg
(還有62個字)

推噓13(16推 3噓 16→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者chot (C-hot)時間3年前 (2020/07/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
台電應該要公佈用電大戶. 檢查總統府是否加開冷氣. 台灣真的不缺電. 冷氣吹起來阿. 林飛帆有吹冷氣上班 真爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.156.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓3(5推 2噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2020/07/13 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
所以囉,. 騙錢蓋核四,結果不用核四核一也是沒缺電啊。. 更不用說太陽能和風力發電減少了多少碳排,. 台灣進步得這麼慢,. 就國民黨和黨工的智障帶賽的啊。. 頭腦爬代還在那邊支持核四重啟,. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 我猜民眾黨也是支持核四啦,. 別騙了啦。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁