討論串[新聞] 民眾黨黨員大會報名冷清 柯文哲:叫不出就
共 20 篇文章

推噓410(527推 117噓 418→)留言1062則,0人參與, 3年前最新作者helikon (赫利羹)時間3年前 (2020/07/13 09:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 鄭仰哲. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章.
(還有1265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/07/13 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
蚵師傅. 感覺快居居了. 黨員都是網路人頭. 叫不出來. 現在只剩一招. 偽造文書吧. 發錢找6000個走路工. 假冒黨員來假裝開會. 這時候就考驗. 裡面的臥底夠不夠機靈. 犯法的事情不要做喔. 不然最討厭人頭黨員的. 雞昌老師. 他. 阿是蚵師傅. 他會裝沒看到. 謝謝. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/07/13 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
來八卦板找人啊. 你柯文哲又不下達軍令狀 號召八卦柯粉. 當然找不到人. 柯文哲不是也有看八卦板嗎 ? 這邊超多柯粉的. 而且他們都自稱是義勇軍. 既然是義勇軍就趕快報名參加阿. 不去 依照政黨法規定 就要被滅黨廢止了欸. 很重要 再強調三次. 柯粉不去報名參加黨員大會 柯黨就要被滅 被廢止. 柯粉
(還有211個字)

推噓1(6推 5噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/07/13 09:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨動員,萬人響應萬人參與,人民也大力支持. 國民黨動員,有領薪水的會參與,人民不支持. 民眾黨動員,沒人響應沒人參與,人民不在乎. 這下高低立判了吧. 台灣沒有民進黨不行,國民黨不倒,台灣不會好. 民眾黨和時代就是個笑話. 這樣的一個政黨,還想跟我們爭2024總統大位,我真的是笑死. 我常說民眾
(還有345個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間3年前 (2020/07/13 09:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在酸八卦柯粉為什麼不到場支持. 不是常常爆文嗎?. 這邊我要說公道話. 因為ptt只要一百推就能爆文. 加上我觀察柯黑現在應該剩不到一百個. 而且最近柯黑也沒有很積極噓柯粉文. 所以只要柯粉有兩三百人就能穩定爆文. 更別說有部分柯粉是藍底的. 這種的網路挺柯OK,但要實際出來參加大會就比較困難
(還有188個字)