討論串[問卦] 加油站女工讀生是不是歧視二輪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(5推 9噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者clever0705 (小卒)時間3年前 (2020/07/12 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我堂堂資訊工程師. 騎機車去加油站. 女工讀生一點笑容都沒有. 隔壁排開四輪的加油. 女工讀生就有說有笑的. 這是不是歧視二輪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.22.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間3年前 (2020/07/12 02:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
標題 [問卦] 加油站女工讀生是不是歧視二輪. 你是不是故意問的?? 我以前在小七門市打工時!. 我家的晚班女同事,一看到帥哥、型男、立馬倒貼要電話!. 有幾次跟我討論,常客中哪些男生的外貌比較帥、有型,哪些男客人有夠醜又噁!. 真的是標準的賤女人一枚!= =. 一看到阿宅、愈醜愈噁的等級,立馬叫我
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間3年前 (2020/07/12 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
因為二輪不好加油啊. 要保持動作 控制力道不讓他噴出來. 四輪只要插下去 扣住固定開關. 等他跳停就好. 之後就有時間和車主說笑啊. 知道的話以後騎二輪的乖乖去自助吧. 工讀生不想見到你們的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.227.127.127 (日本).

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者d86249 (金羊)時間3年前 (2020/07/12 03:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我現在去加油,都用自助加油. 不怕滴到油、油槍一直壓空槍. 還能用信用卡、手機支付等等工具扣款,發票直接存信用卡或載具. 可是偶爾去自助加油的時候,女員工還是會靠過來. 因為她怕我把機器用壞. 我大概是黑名單^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DFIGHT (Dknight)時間3年前 (2020/07/12 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我啥米都不動啦. 但是你想想看啦厚. 一台機車給你加三公升啦差不多. 一台車子可以加三十公升啦十倍捏!!. 以錢來算當然十倍於你. 再來算算這個偷薪方程式啦. 我插你一台機車三秒. 還要賠笑臉 還要找零 還要粒粒扣扣打發票. 四輪一台 加油直接爽納涼在那邊發呆. 一整個光明正大的偷懶一下也不會被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁