討論串[新聞] 2024總統大選 柯P預測:黃國昌可能下來選
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-81(47推 128噓 74→)留言249則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2020/07/12 00:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 唐筱恬. 3.完整新聞標題:. 2024年總統大選 柯P預測:黃國昌可能下來選. 4.完整新聞內文:. https://imgur.com/dVLjejx.jpg. 台北市長柯文哲第二任期即將在2年後結束,外界關注他下一步是否角逐2024總統大位,他日前明
(還有714個字)

推噓2(16推 14噓 41→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者wsxwsx0426 (i'6)時間3年前 (2020/07/12 00:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜託柯“市長”. 不要再講2024的事情了!. 你現在是“台北市長”. 不是“中華民國總統參選人”. 柯市長你知道為什麼你的民調這麼低嗎?. 有一大部分原因就是你給人的印象就是「不顧施政 到處放炮」. 柯市長在2018為何能勝選?. 不就是你和市府團隊在市政表現受大家肯定?. 有好的做事效率. 現在
(還有737個字)

推噓33(75推 42噓 81→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者tbmouse (BB)時間3年前 (2020/07/12 01:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在沒人想知道四年後誰出來選,好嗎?. 我不懂一個任期還兩年的直轄市長,討論這議題有甚麼意義?. 還幫別人分析會不會出來,你是市長還是名嘴?. 武漢肺炎的再發生、全球股票的詭異上漲、中美南海秀武力. 今年台海之間的拉扯、香港失去一國兩制後,台灣的方向。. 隨便一個議題,比四年後誰可能出來選有意義多了
(還有380個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者gito180 (人不要臉天下無敵)時間3年前 (2020/07/12 01:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我柯學家(非柯粉)啦. 幫大家白話一下,. 不然柯黑一直跳針看了很煩. Q:要不要選總統. A:有好處我就選,但反正也選不上. 黃國昌要刷聲望也會來選. Q:市長接班人?. A:黃珊珊現在才是市長. 我是民眾黨主席. 請大家多支持黃珊珊連任. 以上,還有什麼柯黑想打的點嗎. --. 發信站:
(還有99個字)

推噓5(8推 3噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Mitzunari (石田三成)時間3年前 (2020/07/12 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 現在才2020就在肖想2024 4年的變數很大好嗎. 2016年的時候我以為2020的國民黨總統候選人還會是朱立倫. 誰想到2018年時橫空出世了一個韓國瑜 搞到2020年總統候選人換人選. 4年那麼久 現在談有什麼意義. 師父你先擔心自己能不能撐到2024年吧. 要是你的黨員大會6000人召
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁