討論串[新聞] 叫熊貓外送!桃園女同一招「爽吃11天霸王餐」 萬人洗版罵爆:讓她紅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓511(602推 91噓 166→)留言859則,0人參與, 3年前最新作者rpg (rpg)時間3年前 (2020/07/11 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名:周亭瑋. 3.完整新聞標題:. 叫熊貓外送!桃園女同一招「爽吃11天霸王餐」 萬人洗版罵爆:讓她紅. 4.完整新聞內文:. 桃園龜山一名年約20歲女子近日連續11天訂外送,並用同一招爽吃霸王餐,. 早餐店老闆娘前幾日察覺不對勁後,就開始拍照存證,而對方
(還有1138個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2020/07/11 15:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實不用這樣做事啦. 發覺有異的當下為什麼不選擇申述之類的. 對方找到方法吃免錢的又不是針對你店家. 不過就是找到該系統漏洞. 店家這樣搞針對. 其實觀念也挺錯誤的. 難怪女方今天會跑進早餐店叫囂要告老闆娘了. -----. Sent from JPTT on my OPPO X9009.. --.
(還有39個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者wacer8486 (我有雞雞)時間3年前 (2020/07/11 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我沒用熊貓叫過外送. 有一點我很好奇. 不管是線上刷卡還是貨到付現金. 不是都要先給錢 才能取餐嗎?. 又不可能取餐完再取消訂單 又去把餐點收回來啊. 怎麼可以連續12次同樣手法得逞?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.64.65 (臺灣).

推噓7(9推 2噓 26→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/07/11 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
有人說法律是道德的底線,也常聽到人說我一切合法唷,在八卦板常常會開了你的眼界,台灣人原來道德是如此的低下,幫忙找到系統的漏洞?要不要順便連金紙都燒給你算了,我是雙手贊成這女的提告啦,當法院那邊是白癡逆?這麼愛玩法就試試法官怎麼解讀這行為。. -----. Sent from JPTT on my G

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者gracew0709 (succinyl choline)時間3年前 (2020/07/12 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5TTsqnw.jpg. 我之前用foodpanda. 自己沒注意到付款方式就直接結帳. 事後想取消訂單. 得到的結論就是「錢不退 食物也不送」. 我當時覺得很不可理喻. 等宵夜已經要等很久了還要受氣. 我後來是把那份宵夜送夜班管理室. 根據上次的經驗 foo
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁