討論串[新聞] 國中女嚐禁果 創新高 不分男女 近4成沒避孕
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(213推 39噓 161→)留言413則,0人參與, 4年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間4年前 (2020/07/10 05:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 記者楊媛婷、楊綿傑/台北報導. 3.完整新聞標題:. 國中女嚐禁果 創新高 不分男女 近4成沒避孕. 4.完整新聞內文:. 國中女嚐禁果 創新高 不分男女 近4成沒避孕. https://img.ltn.com.tw/Upload/news/600/2
(還有1275個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2020/07/10 06:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這算什麼新聞????. 17年前在小七打工時,就有中和國中還有中和高中的學生進來買保險套了!. 而且還是穿學校制服進來買保險套!!. 拎北結帳時,超有印象的!! (我唸國中時,只會看z頻道東京情色派!!!!). 阿!糟了!公佈校名,會不會被告??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者gino0717 (gino0717)時間4年前 (2020/07/10 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
國中生就生很好啊. 國中階段的愛情是最純純的愛. 你愛我所以我愛你. 你對我好所以我愛你. 那時候大家都沒錢 哪會看你有沒有錢. 開始上高中後就會開始考量家世了,明明就沒自主經濟能力在那邊比誰的爸媽有錢. 到大學後就更不用說了. 更何況啊. 國中生生強體壯,一天十幾發. 下課時間去一趟廁所,才想說怎
(還有145個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間4年前 (2020/07/10 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 人類真的很可憐. 生物本能就是青春期繁殖力最強. 結果被社會給限制住了. 而且現在營養更好 早熟的更多. 第一次的年齡大概只會下降不會升高惹. 還不如想辦法讓人類學業過程縮短. 讓年輕人更早出社會賺錢. 然後可以更能早點生使少子化現象減緩. 大概醬子 我覺得啦. --. 蘿莉銘. 身不在高,
(還有62個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Howard2 (......)時間4年前 (2020/07/10 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想知道 報這個新聞沒有問題嗎. 現行刑法規定 與16歲以下發生性交屬於非告訴乃論 是要判刑的. 國健署跟媒體這樣報 表示他們有去校園做調查. 原則上查出有性行為的 應該都要通知警方處理. 沒有處理就算隱瞞 也會連帶受罰的. 真替這些公開這類資訊的人擔心. 說實在 通姦除罪化 12歲以下少年犯罪也除
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁