討論串[問卦] 大陸人:你祖先是大陸養的怎麼反駁?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(55推 60噓 98→)留言213則,0人參與, 3年前最新作者hittler (西斯特)時間3年前 (2020/07/09 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
之前和一名大陸網民用互聯網聊天時,她說改天想來台灣寶島看看. 畢竟從小課本就說台灣是中國寶島. 然後她說台灣人很奇怪明明是中國人的血脈卻不肯承認. 整天看港仔搞分裂. 我就說大陸沒民主不能選地區領導人. 她就回我說民主能當飯吃嗎. 看看台灣一堆民代都黑道. 一條高速公路規劃那麼久. 大陸高鐵都世界第
(還有49個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Heedictator (希澈)時間3年前 (2020/07/09 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
祖先是誰很重要嗎?. 我只會記住爺爺奶奶……從小照顧我的人,. 在他們還健在的時候,好好孝順就好。. 清明節我沒在去掃的,. 浪費時間、花錢來燒還要吸一堆廢氣,簡直低能到不行。. 拜拜繞境這種傳統習俗,我一律嗤之以鼻,. 現在很多變斂財工具,我更恨了。. 神鬼都是無稽之談,. 「人」才是最高的存在,
(還有150個字)

推噓3(5推 2噓 27→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/07/09 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
大陸範圍很廣. 中東也是大陸. 你中國大陸的主要三個單倍群O1 o2 o3. 分別是從東南亞 中亞 東北亞進入中國的中原大混血. 還有一部分少數是西藏和山東的d系. 所以證據說話,你們應該叫蒙古人. 俄羅斯的韃靼人,愛斯基摩人,東南亞人. 尊稱一聲爸爸媽媽. 我們台灣固然有人從大陸來. 但我們本地混
(還有6個字)

推噓23(24推 1噓 27→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者mitsui0309 (#1TrdmeFy美門帶種點好嗎)時間3年前 (2020/07/09 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我還知道你們的祖先-山頂洞人還是猴子變的咧. 那你要回去動物園當畜牲嗎?. 人要往前看. 台灣人往前看所以選擇不當支那共產黨圈養的奴隸. 不像你們哦!. 畜牲跑去北京還是畜牲. 奴隸可以上網還是奴隸. ----------------------. 除了FB之外,你都可以這樣子回!. --.
(還有219個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kitty7788 (Johnson)時間3年前 (2020/07/09 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
國籍跟血脈無關啊. 不然林書豪不是美國人嗎?. 川普不是美國人嗎?(他阿公是德國人,移民到紐約). 選地區領導人幹嘛. 要選就選國家領導人. 中共比黑道還黑啊. 台灣的黑道都要稱中共一聲大哥,當中共的走狗. 要追溯的話. 台灣人的祖先住非洲好幾百萬年、甚至上千萬年…. 住亞洲也不到20萬年. 誰養活
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁