討論串[爆卦] 時代力量:內政部盡速處理統促黨!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(302推 47噓 124→)留言473則,0人參與, 3年前最新作者EvilisGood (Hustler)時間3年前 (2020/07/07 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量表示,. 統促黨的問題早在蔡總統第一任期就已存在,. 呼籲內政部不要放任統促黨在台胡作非為。. 時代力量 New Power Party. https://bit.ly/31XPi4V. 「港區國安法」的相關條文及罰則已在7月1日起正式實施。這部法案不但嚴重侵害香港人民的基本權利,根據該法第
(還有451個字)

推噓8(11推 3噓 55→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/07/07 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 其實就是動不了. 因為貴國叫中華民國. 統促黨又沒有要消滅中華民國. 人家只是提倡台灣中國統一而已. 這也是貴國國統綱領. 所揭櫫的終極目標. 只是裡面的人比較暴力一點而已. 但是你又沒證據說是政黨發動的. 那當然只能處理個人暴力問題. 而且如果要凹說他們政黨活動的目的. 是消滅中華民國的話
(還有36個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間3年前 (2020/07/22 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
柯總召在無數個下週五之後. 終於通過華航護照正名……. 喔不,要求行政部門研議華航護照正名的議案. 大家真的好感動喔~~~. 不過啊!當初綠委們非常驕傲,柯CF提的241-A案. 要求行政部門研議聲請解散統促黨的議案,已經通過半年囉!. 到現在內政部還是半個屁都沒放喔!. 不知道華航正名要研議幾個半

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者DavidGuetta (大衛 庫塔)時間3年前 (2020/09/03 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
張安樂怎麼還沒抓去關啊. 通過這些法案到底有什麼屁用. 擺明收中國的錢還沒事. 到現在也沒解散過任何政黨幫派. 不是騙票是啥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.99.41 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓13(15推 2噓 5→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/09/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
統促黨不會危害到dpp執政. 時代力量反而是dpp想要永續執政的最大潛在威脅. 所以現在時代力量比統促黨更早被處理了. --. 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││. 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ │││ 還好我們. 0.5ppm 2ppm ╱▏ ││
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁