討論串[新聞] 郵局臨櫃購領振興三倍券 估每人份2.5分鐘內完成
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(73推 18噓 86→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者qqq87112 (小Q)時間4年前 (2020/07/07 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中央社. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. (中央社記者汪淑芬. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板
(還有866個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者andy199113 (Andy)時間4年前 (2020/07/07 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
中央社跟中華郵政不要幫忙民進黨政府好不好. 2018年. 中選會事前曾經自誇,模擬演練投票只需要2分10秒. 結果排了接近40分鐘、1小時甚至2小時. 哦,結果民進黨就把公投綁大選取消了...真惡霸. 以核養綠的公投就硬生生沒有了. 這次如果超過2.5分鐘,民進黨垃圾無能政客,嘴巴要不要塞奶嘴,叫大

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者aigame (neko)時間4年前 (2020/07/07 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
有些台灣人的惡習是,明明健保卡交給櫃台插入檢查無誤發券離開. 就這麼簡單,但有些人還要跟櫃檯問東問西,是不是還有什麼輔助我沒. 注意到的啊,阿這個怎麼用啊,可不可以找零阿,我可不可以跟你換. 現金,結果就會大排長龍,這點從家樂福結帳櫃檯每次去都能看到. 不知道他在忙什麼,卡片錢都不會先準備好在那邊慢
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者abc0922001 (上士abc)時間4年前 (2020/07/07 17:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想請教一下吼,我們這個振興券,就是先掏 1000 元出來在市場流通. 流通的價值可以有 3000 元,故名三倍券. 那麼 1000 元在郵局要怎麼流通呢 ? 郵差嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.248.21 (臺灣). 文章網址: h
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者ga652206 (Sing)時間4年前 (2020/07/07 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
手沒握方向盤就不算工時不就教過了?. 現在還在問2.5分鐘要排多久?. 當然還是2.5分鐘啊. 你不會等到郵局沒人再去領嗎?. 是不是想報復性領卷. 很沒臺灣價值喔. 想想郵局員工多辛苦好嗎. 還在這樣報復行為. 很不可取. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁