討論串[爆卦] 已婚騙砲渣男主管
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(55推 36噓 35→)留言126則,0人參與, 3年前最新作者yoyoyolin (吳志和)時間3年前 (2020/07/06 14:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近渣男文頗多我也來爆料一下前主管。. 這位已婚男主管(劉X達 nicolas v )靠老婆關係進入法商靈x精實廣告公司一年後升遷主管職。劉姓老婆則是在陽x媒體廣告代理商當general manager 。這渣男通常都趁海外出差裝單身騙砲,在台灣也透過instagram 或是wechat(id: n
(還有343個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間3年前 (2020/07/06 14:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太壞了吧. 這種渣男太可惡了. 還好我是肥宅沒人可以渣. 不過會被騙跟暈船的. 自己也要檢討自己啦. 不是看上人帥 就是有錢 或懶叫大. 如果都沒有還暈船 就是真愛了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.187.90 (臺灣). 文章網址: http
(還有47個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ddgs (庫伯)時間3年前 (2020/07/06 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
太驚人了. 越想越不對勁. #METoo. 台灣真實上演. 台男好自為之啦. 不要只會用下半身思考. 多動點上半身的腦好嗎. --. ▓▓作者johnnygtoo (說書的) ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ 看板Gossiping▓▓▓▓▓▓. 標題Re: [新聞] 《罷韓30行動》正式啟動 2大超商就搞定.
(還有118個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者XXXXLINDA時間3年前 (2020/07/06 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯 就炮友很多的已婚男性而已啊. 開放式關係而已啊. 哪存在騙人情感上床的. 對方也知道這是炮友吧?. 有誰不知道的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.169.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓2(6推 4噓 1→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者washi54 (方艙醫院真神奇)時間3年前 (2020/07/06 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉 像我們這種南部出身的黝黑矮子,注定要當一輩子處男. 希望大家能給我們這些魔法師一點關愛. 不要讓肥宅落入社會的黑暗角落好嗎?. --. 自由可以收買。沒有財力的人,一輩子都會待在「公司」這條排槳帆船上,. 然後祈禱自己的主人是個大善人。. ─《奮鬥吧!系統工程師》. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁