討論串[新聞] 假Coser沒穿內褲露「黑森林」身分曝光
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(181推 43噓 37→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者samok (記者只會抄公社低卡記錄7)時間3年前 (2020/07/05 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). SETN 三立新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者李依璇/台北報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有1205個字)

推噓27(32推 5噓 15→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者wolver (超級大變態)時間3年前 (2020/07/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,. 到底什麼是假Coser什麼又是真Coser?. 真跟假的定義到底差在那比邊?. 說她是假Coser,. 但今天她也是穿了個某不知名角色的衣服.. 是要知名角色衣服才算真Coser嗎?. 那誰認定角色知不知名?. 我去晃一圈,只要是我不認識的角色都是假的?. 還是COS的人,要經過某某團
(還有362個字)

推噓5(15推 10噓 15→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間3年前 (2020/07/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看照片明明毛都剃光了,哪來的黑森林. 那些黑色的是色素沉澱,大多數台人剃完毛毛都會這樣. 還有啊. 標題用「假Coser」,內文用「知名Coser」,到底是哪一種Coser啦. 又假又知名嗎?. 話說,真假Coser怎麼分?要考甲乙丙級證照嗎?還是執業執照?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/07/06 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那是那裡正??. 還有,這明明就是一個小模,. 只是穿了最水手,套了個假髮,. 跑去場子,引到一堆D哥攝手,. 也不曉得對方只是路人,也不管對方有出什麼角,. 反正就是拼命猛拍。. 然後她就只是現場拍賣個現撈的黑鮑魚,. 就賺到流量跟知名度了。. 根本屌賺一波。. 這現象就像每年的坎城影展都會有不知
(還有414個字)

推噓-2(0推 2噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2020/07/06 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實長得還不錯看阿. 總統大選直播那張妝太可怕不予置評. 開放 敢露 就贏啦. 日本也一堆這種的不是嗎. 地下偶像一堆擺明做黑的. 台灣人真的不要太大驚小怪啦.... --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). http://imgur.com/ImxZX.jpg. http://imgur.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁