討論串[新聞] 柯建銘次子向檢調說 在美用過大麻在台無接觸
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(88推 10噓 27→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者GGatsby (Gatsby)時間3年前 (2020/07/12 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
這件事情還有後續嗎?. 怎麼過了一週什麼消息都沒了? 有掛嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.184.52 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594517093.A.8FD.html.

推噓44(47推 3噓 33→)留言83則,0人參與, 3年前最新作者drraujn (Hike)時間3年前 (2020/07/04 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
從台灣價值的角度出發 以完全相信滷蛋柯的觀點來看. 1.沒買大麻.不知道為啥有人寄給他. ok合理.我知道很多詐騙會故意寄空箱子收費.... 雖然這案例是寄大麻膏這種高價物.不過也不能排除對方是智障的可能性. 2.手機丟了. 沒啥問題.丟手機的人一大票 就真的是巧合 不管你信不信 我信了. 3.並非
(還有362個字)

推噓140(153推 13噓 69→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間3年前 (2020/07/04 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
柯建銘辦公室強調,柯鈞耀並非如報導被檢警拘提,而是主動到案說明. 柯鈞耀向檢調人員供稱,他今年初人還在美國時有用過大麻,. 但回台灣後不曾接觸過,也沒有任何吸食的行為,. 他不知為何會有人寄大麻膏給他。. 檢調在柯鈞耀相關住所都沒有發現任何毒品,. 或可疑物證,也沒找到手機,要向他查扣手機時,. 他
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/07/04 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.國外的朋友都很熱情好客. 怕我在台灣無聊主動寄過來的. 我只在美國抽過,回台灣沒碰過. 2.我絕對沒有付錢也沒有叫貨. 都是國外朋友自作主張. 3.我手機遺失了~所以沒有. 與他們的聊天紀錄. 現在我也無法連絡那些朋友. 4.我是主動說明案情. 怕司法檢調單位誤解. 我真的是好人 以上. --.

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/07/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
「6月初」一個月前欸,. 怎麼好像很眼熟........ 阿,韓賜村撞死人的新聞,也是過了6天才出現,難怪對6這麼眼熟. 一個撞死人竟然快一週才曝光,. 一個寄送大麻郵包新聞竟然可以一個月後才曝光,. 新聞記者真的很遜哦,記者你們是不是吃泡麵吃太多睡著了啦. 2016年9月22日 財政部關務署台北關
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁