討論串[新聞] 柯建銘次子向檢調說 在美用過大麻在台無接觸
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓219(281推 62噓 155→)留言498則,0人參與, 3年前最新作者johnela (想和你去吹吹風)時間3年前 (2020/07/04 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者游明煌/基隆即時報導. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 --->
(還有784個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者Alertme (-.-)時間3年前 (2020/07/04 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
就是本來只是在美國要吸的大麻 是屬於美國寄美國的國內郵件. 結果寄太遠 寄超過太平洋 寄到台灣來了~. 所以說 "超寄" 過份嗎?. --. 大師兄說過: (C_Chat板 說這簽名檔 引戰他們!! 所以判決水桶XD). PTT論壇中心~ 只應該有講真話 有論述的強者. 其他只會跟風 講不出道理的雜
(還有20個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者s58565254 (猜囉)時間3年前 (2020/07/04 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
看來這案子8、9成沒事了. 我們來討論看看. 他蚵仔以後的出路吧. 你覺得以後要從事什麼行業呢?. 出來道歉,然後進軍演藝圈?. 怎麼好熟悉的感覺啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.175 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓-2(2推 4噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/07/04 11:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有道理喔. 你看. 柯2阿哥說,他在美國有吸過,但在台灣沒有吸. 假設是真的. 那代表大麻沒有那麼強烈的成癮性啊. 那OK啊. 聽說大麻整株都是高經濟作物耶. 反正我也沒錢吸,所以不可能去吸. 開一開算了. 不然我老了遇到少子化,沒有稅收. 乾脆開放補長照算惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有70個字)

推噓6(8推 2噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/07/04 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
「6月初」一個月前欸,. 怎麼好像很眼熟........ 阿,韓賜村撞死人的新聞,也是過了6天才出現,難怪對6這麼眼熟. 一個撞死人竟然快一週才曝光,. 一個寄送大麻郵包新聞竟然可以一個月後才曝光,. 新聞記者真的很遜哦,記者你們是不是吃泡麵吃太多睡著了啦. 2016年9月22日 財政部關務署台北關
(還有504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁