討論串[新聞] 柯建銘兒稱手機遺失 檢調查毒郵包難度高
共 24 篇文章

推噓12(14推 2噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者KKB (制約與誓言)時間3年前 (2020/07/03 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
台灣之恥. 爸爸立院龍頭地下立法皇帝. 台灣的法律要怎麼寫就這麼寫. 兒子犯錯不是叫他改過. 還知法玩法不配合辦案. 謊稱手機遺失. 遺你老木. 酒駕權貴跑了罰錢就好. 買毒說手機不見朋友亂寄. 真悲哀. 質疑的都五毛還不能質疑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者pochaccofang (pochacco)時間3年前 (2020/07/03 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人知道手機型號和顏色?. 在哪裡遺失嗎?. 鄉民們幫忙找找啊~. 這手機或許能證明柯建銘兒清白!. 撿到這手機的鄉民 發100P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.156.193 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2020/07/03 21:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說啦 這個東西剛好我還用過. 雖然官網說是4月5日開始上路. 但實際上在1月16之後就已經陸續在要求使用了. 三月份 大陸寄台灣的順豐快遞公司就已經全部要求實EZ WAY登記了. 其實啦 台美都航班限制都那麼久了. 如果是有從國外網購習慣的話 應該有其他紀錄的. 這個APP最好轉彎啦 這個AP
(還有444個字)

推噓18(23推 5噓 18→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2020/07/03 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這新聞我會想. 以柯建銘家的財力. 他兒子大可去美國玩個三五個月. 然後吸大麻吸到爽 合法又安全. 吸完回台. 可以再嘴台灣思想落後不進步. 還有機會跟台女聊美式生活聊到床上去. 不喜歡美國 還有很多國家可以選啊. 為什麼要用郵寄買毒品的方式?. 難道不知道海關會掃描嘛?. --. 發信站:
(還有21個字)

推噓63(68推 5噓 17→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者j955369 (兩岸英粉 內政英黑)時間3年前 (2020/07/03 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我現在才看到這篇. #1U_oso50 (Gossiping). 沒想到還真他媽的被我猜中 到底要多噁心這群人才會懂問題在哪?. 什麼? 你說DPP有人酒駕?. KMT有人酒駕時你怎麼不檢討?. 什麼? 你說DPP有人殺人?. KMT有人殺人時你怎麼不檢討?. 什麼? 你說DPP有人發生不倫戀?.
(還有278個字)