討論串[爆卦] 政大統獨/認同/政黨民調 台灣人破67%!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓354(410推 56噓 239→)留言705則,0人參與, 3年前最新作者ybite (小犬/小B)時間3年前 (2020/07/03 17:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天想要整理圖表,看了一下政大民調中心的民調數字. 結果發現他們今天默默更新了這半年的新數據了. 結果發現非常可怕,DPP、「台灣人」完全起飛,「台獨」的支持也穩定上升. 根據使用規定,先註明資料來源:. 國立政治大學選舉研究中心重要政治態度分佈趨勢圖. 以下數字比較為 2019 vs 2020上半
(還有726個字)

推噓-3(3推 6噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者sevenzgod (7z)時間3年前 (2020/07/03 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
啊文組學校所做出的民調好像不是很意外. 文組之所以文組. 就是沒辦法理解數理. 啊數理是什麼 構築這個世界的根本啊. 所以才會有我是台灣人 支持民進黨的道理. 就跟蔡碧如講的一樣. 啊這些人搞不好吃家裡的這輩子還沒工作過. 或者是這輩子不用怎麼工作就能過的很舒服. 當然選出這樣的答案啊. 不然林九萬
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggian123 (小孩當國文老師打斷他腿)時間3年前 (2020/07/03 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 在這個圖表裡面啊. 那個台灣人認同是呈現一個上升的趨勢. 然後台灣中國混合體是緩慢下降. 而且這個好像還會繼續沿著這個趨勢發展. 畢竟現在好像在世代交替. 如果說哪一天 比如說到達八成的話. 那對岸的什麼國台辦是不是要裁撤了. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/07/03 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這民調有一個奇特的點. 就是KMT變低 中立就變高. 甚至還有中立跟KMT交叉完. 又交叉回去的. 到底是有一群人自己內心明明是藍. 但現實卻不敢承認就稱中立的假中立. 還是真的覺得自己變中立的. 尤其那個交叉真的越想越覺得好笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁