討論串[新聞] 快訊/國民黨攔不住! 監察院人事同意權案7/17投票
共 14 篇文章

推噓8(15推 7噓 24→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者rote (ROTE)時間3年前 (2020/06/29 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在只有讓台灣人知道. 現在民進黨幹的事跟以前國民黨是一樣的. 那台灣人如果沒有雙重標準. 那民進黨應該要下台才可以了吧. 怎麼817選出的是另一個國民黨呢?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.72.177 (臺灣). 文章網址: https://

推噓-4(1推 5噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/06/29 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
這位台獨份子你好. 當你說現在只有讓台灣人知道. 就註定了你只能淚投民進黨. 誰叫你要當台灣人. 但是如果你說讓中國台灣人知道. 那就不一樣了. 至少你還有中國國民黨可以選. 你以為817真心投民進黨喔. 大家都嘛是淚投民進黨. 不然...你要投中國國民黨,投韓國瑜嗎?. 從一開始就沒有雙種標準.
(還有49個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者nerevian (尋道花果山)時間3年前 (2020/06/29 20:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大內宣給KMT支招 XD. KMT若照你說那樣 不就成了原罪外省政黨改入綠營. 不及一屆選舉就迅速亡黨了吧. 你盼望的台灣主流都是反共派更是癡人說夢. 天下熙攘 皆為利往 台灣根本性的經貿利益就在那裡. 代理人KMT倒下去 吸取經驗更會騙的代理人2.0站起來. 不過 我真心希望台式民主能良性發展.
(還有187個字)

推噓3(6推 3噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者lovecutes (bb)時間3年前 (2020/06/29 21:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以國民黨網軍到底在哪裡啦. 真的快看不下去. 國民黨這種廢物黨. 雖然真的廢到沒話說. 但如果真的掛掉了 相信不是白色力量和偏綠但理性鄉民的希望. 尤其看到現在為了大局為重 民進黨連臉都不要了. 為了9萬的那個越看越感到可怕. 尤其民進黨又有貪污的前科. 但是. 國民黨的網軍到底在哪裡啦!. 你現
(還有406個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者GodVoice (神音)時間3年前 (2020/06/29 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
現在最大的問題是. 國民黨還一堆XX以為 民進黨要過什麼 得和它們討論. 還以臉說甚麼 不能一黨獨大. 不能讓民進黨自以為是. 國民黨自己人數多的時候被民進黨騙好玩的. 不代表民進黨會蠢到被你們騙好杯. 民主制度 就是人多的說話. 人少的陪人多的一起去死. 現在就是民進黨的人多. 你國民黨洗洗睡吧.
(還有257個字)