討論串[新聞] 快訊/國民黨攔不住! 監察院人事同意權案7/17投票
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(105推 30噓 62→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者s27052705 (小飽)時間3年前 (2020/06/29 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/國民黨攔不住! 監察院人事同意權案7/17投票. ETtoday新聞雲. https://i.imgur.com/85yuyzc.jpg. ▲國民黨團攻占立法院議場現衝突。(圖/記者屠惠剛攝,下同). 記者徐政璿/台北報導. 為反對陳菊擔任監察院長,立法院國民黨團28日下午衝入議場,佔領19個
(還有530個字)

推噓39(56推 17噓 37→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者qwerapple (nomaman)時間3年前 (2020/06/29 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在民進黨氣勢正旺,很團結的感覺. 看來監察院長沒啥意外了. 國家終於有點進展. 雖然誰當都不關我的事情. 那是不是可以順著這股氣勢. 礦業法,華航正名,居住正義,司法正義. 這些議題也有機會一口氣過關!. 想到我都覺得好興奮RRRRR. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者benzis時間3年前 (2020/06/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨老殘窮沒用. 弄了一齣給人笑話的戲. 作秀白痴還想吹冷氣. 然後這民進黨他媽的一付嬉皮笑臉. 不然你拿我怎樣的表情. 啊我就人多啊. 陳菊讓高雄負債一堆很多可以查的. 適任與否就不討論了. 說好的廢監察院考試院呢?. 自己可以派員的時候就真香~. 在野黨弱 執政黨囂張 悲哀. --. 發信

推噓-6(1推 7噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/06/29 17:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢監察院與考試院需要修憲哦. 不是像共產黨主席可以隨便說廢就廢. 很抱歉台灣是民主國家. 修憲需要立委四分之三的席次哦. 請問民進黨席次有四分之三嗎. 不懂憲法先去讀懂憲法好嗎. 國民黨是蠢啊,提出願意配合修憲就能阻止陳菊當監察院長了. 根本不用搞這一招. 應該是國民黨也不想廢掉,怕下次政黨輪替時沒
(還有155個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/06/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨早就說要修憲啦. 只是我們民進黨柯總召. 有說"下個會期再說". 大家都知道民進黨的"下個會期"是什麼意思啦~~~. 朝野都有共識,想問問民進黨這次臨時會幹嘛不修??. #柯糞吃屎 #民進黨的承諾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.47.155 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁