討論串[新聞] 動保處接走4浣熊 浣熊老闆5度道歉:願頂讓店家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(65推 65噓 70→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者duise (小小)時間3年前 (2020/06/29 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. SETN. 2.記者署名:. 李依璇. 3.完整新聞標題:. 動保處接走4浣熊 浣熊老闆5度道歉:願頂讓店家. 4.完整新聞內文:. 北市知名寵物咖啡館涉嫌虐待浣熊,日前遭民眾檢舉疑似將浣熊綁在桌腳,出腳狠踢、使用網球拍教訓,甚至還流出店員「放狗咬浣熊」影片,北市府動保處人員今(2
(還有223個字)

推噓9(15推 6噓 21→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者RoroyaZoro (最賤.問天譴)時間3年前 (2020/06/29 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
浣熊喔. 本來就不適合養啦. 那種看起來很乖的浣熊. 一定都是被打大的 不然就是有性格異常的疾病. 基本上會去這種店的 應該對浣熊的印象就是卡通小浣熊裡那種樣子. 根本大錯特錯 不過也不怪他們啦 社會上沒知識又沒常識的人很多. 下次如果看到哪間咖啡店再拿一些野性極強的動物當噱頭. 而且動物又乖的不像

推噓13(17推 4噓 16→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者peirol (全寶藍)時間3年前 (2020/06/29 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
不是這樣的吧!. 但是浣熊真的易養難教. https://youtu.be/FGLNJLyFxIc. 真的要養就要從小教育. 不然個性越來越壞. 而且野放會有很多問題。. 這個也有開友善寵物餐廳。. 算還蠻有名的,因為他自己從小陪伴浣熊. 所以店裡浣熊穩定多了。. 你要抱浣熊,餵食餐廳也會協助也會盯
(還有68個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者snownow (雪紋)時間3年前 (2020/06/29 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
我實在不懂為何會用家犬去趕,一般沒訓練過的牧羊犬也就是個家犬,. 使用家犬趕浣熊進籠子是腦洞開多大才會做?浣熊咬人會痛所以咬狗就OK囉?. 動保處是否也該沒收牧羊犬?. https://youtu.be/WDTcf56wQPk?t=364. 來看一下國外援救團體怎麼抓浣熊啦,繩子穿過胸口雙手再束緊.
(還有132個字)

推噓-11(10推 21噓 16→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者rebornMAI (絢麗舞廳小公主)時間3年前 (2020/06/29 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得偷拍的人很陰險嗎??. 想害人. 其實動物歸動物. 有些動物私底下也很壞 你們沒看見而已. 我就被我家的狗狗咬過. 我罰他吃三天的素食 結果他都不吃. 不吃算啦 餓死活該. 等他撐到第四天 才有飼料可以吃. 你可以說我虐待嗎??. 一種動物有一種教養. 你們根本局外人在那邊看戲. 哪裡懂得養動
首頁
上一頁
下一頁
尾頁