討論串[問卦] 蔡哥在節目上直播被DISS的八卦?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者xakg (夤)時間3年前 (2020/07/24 10:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我不算蔡哥粉,但我也愛用蔡哥梗。. 蔡哥剛開始進入NSFW時真的充滿新氣象。. 也覺得他有些真的好笑、有趣,人設也蠻不錯的。. 我不是很喜歡拿超哥、伯夷他們來比較蔡哥,. 風格完全不同,雖然都是要帶給大家娛樂感,但這是不一樣的。. 但就如昨天寫到蔡哥,. 它在進入NSFW後注入新氣象後;. 接
(還有1288個字)

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者SenPaiCHAN ( SenPaiCHAN)時間3年前 (2020/06/28 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實諾基說不爽不要看那句. 我也算是創作者 大概能懂那種感覺. 就像是自己的小孩被路人罵一樣. 自己的心血 相處長久的夥伴 被網路上的人這樣指著鼻子罵. 是誰都會不舒服 其實可以懂. 而且在呱吉直播中. 身為管理員的諾基明明就很常講類似的話. 我也不懂為什麼只有那次特別被放大XD. 但我之前也是一邊
(還有265個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者fengweikang (...)時間3年前 (2020/06/28 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
蔡哥?是那個到處去女youtuber下面留言 ig下面留言的那個蔡哥嗎 嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.7.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593299981.A.132.

推噓4(10推 6噓 26→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者laipc (chenchen)時間3年前 (2020/06/28 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
追蹤上班不要看,從海浪法師開始到今年初決定棄追+退訂閱,自認為的老粉是稍微難過的。寧願去回放沒營養的台灣通勤第一品牌... 挺。. 會退訂的原因之一,是因為以前欣賞的頻道沒辦法再做出讓自己發笑的影片。原因之二,(也是真正讓我退訂的原因,只保留呱吉頻道),當看到有粉絲提出批評的時候,有些成員說出「不爽
(還有422個字)

推噓13(15推 2噓 29→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者BeTheFree (自定義)時間3年前 (2020/06/28 03:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道各位在求學階段時,有沒有遇過一種狀況. 在國一、高一、大一新學年剛開學,班上同學還互不認識時. 總有一種人會很積極和大家聊起來,不斷在各個圈子展現正向、幽默的一面. 讓人感覺頗吃的開,大家也都大致覺得這人風趣幽默. 可一但學期過一半後,這類人就不曉得為什麽. 從幽默風趣慢慢變成老梗、尷尬、句點
(還有1165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁