討論串[新聞] 國5連塞32小時破紀錄 林佳龍:自己要去塞!
共 26 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2020/06/26 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
實話阿. 蔡皇:自己去跟老闆說. 薪資水準低於中位數,賴功德:自己去跟老闆要求加薪. 國道大塞車,佳龍:自己要去塞的. 照這邏輯來看. 四年後蔡皇政見跳票. 要怪自己要投的,活該. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.45.193 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Fujiwarano (獨孤浪客號:)時間3年前 (2020/06/26 14:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們知道塞車的原理是什麼嗎?. 看內線阿. 當最內線超車道的車 跟隔壁車道平行一起走等速的時候. 請問你後面的車要怎麼連續閃過兩個車道以上的障礙物?. 舉個例子 國一目前上限是110對吧?. 阿你內側超車道時速開不到110以上. 請問是否會造成後面大塞車?形成車陣?. 加上車陣車變多以後 那個車距是
(還有242個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jt13 (MASTER)時間3年前 (2020/06/26 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我贊成講話就是要簡潔有力 實話實說. 生活上很多根本是常識問題. 有人說“選票多的贏”這種常識問題你會笑他講廢話. 阿人多本來就會塞車 這種常識問題你還跑去塞跟本是自己的問題. 人類再進步 自我意識也越來越高. 進步到現在的人自私的要命. 要電不要電廠. 要垃圾不要焚化廠. 要用手機上網不要發射塔.
(還有4個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hipmyhop (自分にしかできないこと)時間3年前 (2020/06/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
阿龍:會塞車自己要判斷. 一群人抓狂. 蓋人行道縮減路寬. 商家抓狂不能停車做生意. 廢禁行機車. 什麼輪都抓狂. 抓狂伊國台灣. 偉哉大公路主義毒瘤. 廢物交通部哈哈哈. 廢物公路總局. 廢物台灣神經病防禦土人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.134.

推噓6(17推 11噓 30→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者smd1201時間3年前 (2020/06/27 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然林佳龍很多的交通政策我不認同 但這句話(自己要去塞)林佳龍說的沒錯啊. 台灣東部的高速公路只有一條國道五號 只要能維持平日交通順暢就可以了. 所有的交通建設不可能以這種連假特例來規劃. 因為資源有限 浪費資源沒有意義 且沒有效益 國家的錢又不是無限多. 假設東部開五條國道 連續假日就不會塞車.
(還有380個字)