討論串[新聞] 國5連塞32小時破紀錄 林佳龍:自己要去塞!
共 26 篇文章

推噓559(783推 224噓 477→)留言1484則,0人參與, 3年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間3年前 (2020/06/26 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 責任編輯 周恬瑄. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 國5連塞32小時破紀錄 林佳龍:自己要去塞!. 標題沒有
(還有838個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/06/26 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
講真的. 那些擠在連假去玩的智障本來就活該被人酸. 道路就這樣一條~你他媽短時間衝一堆車子進去活該塞死. 再愛玩阿. 就好像知名店家用餐時段就是要排隊排排排. 這麼簡單的道理都不懂真是白癡. 還有阿. 現在不能出國了~台灣相對安全很多. 本來要坐飛機跑國外的愛玩客又全部都加進來國旅. 整個國旅當然景
(還有5個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/06/26 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
有人說阿龍部長只會嘴砲沒有建設性. ?????. 阿龍部長不是早說要環台高鐵. 阿龍的遠見你們有聽嗎?. 沒有啊,大家都只想開車開車開車. 有想過高鐵嗎?. 趁這次機會,趕快通過吧. 別塞車塞到沒腦了. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif. --. 發信站: 批踢

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者XX9 (又又丸)時間3年前 (2020/06/26 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
南北發展不均. 一堆人死也要住北部. 一邊嫌棄房價一邊哭要出城累. 一邊哭氣溫高一邊又哭空間小. 奇怪了你們問題怎麼那麼多啊. 讓我模仿一下某些北部人的口氣來回應你們. 出城塞車?不要出城玩就好了啊. 誰規定放假就非得出遊的. 在室內不行嗎. 盆地的開口小 道路就這麼小. 出城本來就要塞. 你們無視
(還有84個字)

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/06/26 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到一定柯糞狂噴汁真的好笑. 臺灣就這麼擠,路就那麼窄,. 你再怎麼罵高速公路也不會變十線道. 自己愛出門,卻又受不了排隊塞車之苦. 哪有這種道理?. 臺灣鯛柯韓糞最好節制一點. 像本肥我就好好待在家. 睡到自然醒,打公會戰,補番. 也是過得很充實啊~. 絕對不是邊緣人沒人找出門的啦. --.