討論串[新聞] 熱斃了用電量創歷史第三高!中火2號機點火 中市喊重罰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(385推 147噓 431→)留言963則,0人參與, 3年前最新作者chekove (tit for tat)時間3年前 (2020/06/25 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中國時報. 2.記者署名:. 王玉樹 、 張理國 、 林欣儀. 3.完整新聞標題:. 熱斃了 用電量創歷史第三高!中火2號機點火 中市喊重罰. 4.完整新聞內文:. 氣溫熱斃,昨全國用電量衝歷史第3高。台電昨宣布中火2號機晚間7時點火重啟,預計今日中午併聯發電,下周一可滿載調度,電
(還有934個字)

推噓16(32推 16噓 85→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者bluebugi (布魯布吉( ̄﹀ ̄))時間3年前 (2020/06/25 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
堂堂六都台中市長,. 格調弄得跟之前為了搶地租錢,. 趕跑電信基地台,. 害全村沒手機網路用的宮廟里長一樣,. 這種水準的市長真的不如早早罷免掉算了,. 不講道理的大媽嘴臉,. 只是在阻礙大台中未來的發展而已。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.96.9 (

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Tapqou (三三三)時間3年前 (2020/06/25 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣人的思考邏輯真的很神奇. 這種煙囪在20幾層樓高的煙. 怕得要死. 但是走在馬路上. 每天往你臉上噴的汽機車的廢氣. 台灣人又不怕了.... 毒性差不多. 汽機車的廢氣直接往你臉上噴. 然後台灣人抗議20層樓高煙囪的廢氣. 嗯.... 該不會是以為汽機車的廢氣沒有PM2.5吧..... -
(還有71個字)

推噓7(9推 2噓 22→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/06/25 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前綠共粉都說台電藏電,執政五年了藏的電應該找到了. 吧. 菸皇才剛說不缺電啊,我們又有兩兆風電還有綠能太陽能,理論. 上當然不用去開污染最強的火力燒煤電廠嘛. 不然可以用副宗痛賴功德推薦的乾淨的煤啊,乾淨的煤燒出來的. 乾淨的廢氣都請綠粉去用力吸飽吸滿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓21(26推 5噓 34→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者cowardlyman (有功夫無懦夫)時間3年前 (2020/06/25 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
中火2、3號機組只佔備轉3%,就能讓台電急的跳腳了. 如以後沒核能的10%,台電要去哪調度? 靠再生能源嗎?. 108年 裝置容量 佔比. 再生能源 715.4萬瓩 15%. 核能 387.2萬瓩 8.1%. https://i.imgur.com/3O2asox.jpg. https://i.im
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁