討論串[問卦] 都超過30歲國小女老師跟離婚過選誰好?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(93推 11噓 71→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者youarenotgay (你並不快樂)時間3年前 (2020/06/24 22:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫阿肥一個朋友問的. 阿肥的朋友 是個宅宅工程師. 母胎單身二十八年. 女性基本上只有跟媽媽講過話. 他最近開始被介紹跑相親攤. 目前聽說有兩個他港覺不錯的女孩兒. 阿肥朋友說他不在意外表啦. 一個是國小女老師 大概31、32歲. 基本上就是長得一臉女老師樣. 很有氣質 不過講話也挺有壓迫感的. 另
(還有140個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/06/24 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
欸~你那個朋友是不是叫阿明?. 阿明他媽昨天才跟我媽說,. 他兒子去相親了好幾次,. 說有看上兩個他覺得不錯,. 但對方都回應對阿明沒興趣?. 他媽現在不曉得要怎麼把這個消息告訴他?. 你方便的話,可以幫阿明的媽媽跟阿明說一下嗎?. 還有跟阿明說一下,. 明天端午放假,他媽不煮,自己去外面吃。. 就
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間3年前 (2020/06/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我建議啦. 離過婚生過小孩的完全不考慮. 離過婚一定有原因 那個原因搞不好在那女的身上. 你受得了?. 至於女老師? 我是建議可以交往及同居一陣子看看. 真的合得來再結婚就好了.. 畢竟沒生活在一起之前看到的幾乎都是雙方的假像.. 與其結了婚再來後悔 不如先試婚一下 當然了 前題是. 對方肯啦. 最

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者todao (心裡有數)時間3年前 (2020/06/25 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
這連考慮都不用考慮. 娶離過婚那個. 個性第一. 有壓迫感的直接淘汰. 隨和的錄取. 這不是開玩笑的. 強勢個性會對你健康不利. 古代相學說女人顴骨高的會剋夫. 這是有道理的. 那就是一種個性強勢的面相. 而且你說隨和的那個長相身材又更好. 那就是她了. 內外都是她更優. 老師待遇福利更好. 也有寒
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁