討論串[新聞] 吳益政帶職參選挨批 蔡壁如:很多民代也帶職參選
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(77推 61噓 242→)留言380則,0人參與, 4年前最新作者akway (生活就是要快樂)時間4年前 (2020/06/24 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 吳益政帶職參選挨批 蔡壁如:很多民代也帶職參選. 4.完整新聞內文:. 高雄市長補選,台灣民眾黨確定由親民黨籍的高雄市議員吳益政參選。由於吳益政為現任議員,違背過去民眾黨反對帶職參選的文化,引來時代力
(還有636個字)

推噓-16(1推 17噓 30→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者s910211 (我愛PTT)時間4年前 (2020/06/24 16:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說啦. 帶職參選根本就是假議題,藍綠都有啦。. 而且根據我多年來觀察台灣的選舉文化. 還是候選人的時候就要開始幫選民解決問題了. 吳如果沒有個一官半職在身. 最好高雄市政府會理他啦!. 你以為每個人都是54088哦. 一介平民百姓也能打電話叫內政部解決問題. https://i.imgur.co
(還有151個字)

推噓15(22推 7噓 35→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/06/24 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,柯粉標準已經降到「法律沒規定=可以做」了,. 整天新政治、進步價值、國家治理三小的屁一堆;. 嘴巴在唱高調、實際身體在做的道德標準倒是很誠實。. 你的標準是「法律沒規定=可以做」你要先講,. 嘴巴屁一堆大家還以為你道德標準多高呢!原來只有嘴別人的時候高而已;. 以後自己記得啊!「法律沒規定=可
(還有29個字)

推噓-9(12推 21噓 30→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者PeterU (你媽媽)時間4年前 (2020/06/24 16:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還有叫吳議員辭職議員的那些人. 你們知道吳議員連上次帶職選立委的期間都拿下了高督盟「十大問政優質議員」. 根本沒有因為選舉怠工好嗎?. 人一綠腦就殘. 支持呱吉東燁打爆DPP. 民眾黨加油!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.145.42 (臺灣).

推噓-4(2推 6噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間4年前 (2020/06/24 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看蟑螂打帶職參選這一議題就覺得好笑. 資進黨、KMT兩黨立委不是佔多數嗎?. 要不要拚修法啊. 敢不敢拚修法?. 看現在藍綠政客一個個像啞吧一樣. 這種政客不敢修法的議題. 放任蟑螂來咬. 賭兩黨不敢修法啦. 補個幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁