討論串[問卦] 欸美國房價太便宜了吧
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(153推 52噓 163→)留言368則,0人參與, 3年前最新作者ya01234 (姆咪)時間3年前 (2020/06/19 06:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上看d台的房子拍賣,發現好便宜喔. 拍賣的房子有十幾萬美金起跳的,還有游泳池. 最貴最大五十萬美金. 而這個物件實際賣可以賣到七十萬美金. 鳳凰城房價也太便宜了吧,台北郊區根本找不到這麼便宜的房子. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00RD.. -
(還有199個字)

推噓1(5推 4噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hika1234 (魚飄飄)時間3年前 (2020/06/19 06:55), 編輯資訊
內容預覽:
美國郊區很危險. 一個小黃住在周圍都沒鄰居的地方,或者周圍都是黑叔叔的地方,大概沒多久就會無慘. !. 另外你花圃沒整理會被罰錢,你狗狗沒牽好會被罰錢,你小孩哭太久會被報警虐童. 你要知道美國警察可是一板一眼,你把台灣壞習慣帶到美國可能沒多久被警察無慘. 當然台灣有台灣的玩法. 柯糞吃屎,我投蔡英文

推噓81(106推 25噓 247→)留言378則,0人參與, 3年前最新作者bluebluelan (白魚挺粗強貝柱連根立)時間3年前 (2020/06/19 07:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人愛說美國房屋稅高拉. 好拉 美國房屋50萬鎂 房產稅1.2%. 台灣房子100萬鎂 房產稅低到算0%. 一樣100萬呢 美國可以讓你買到房子+房產稅繳個80年. 還不論這80年之間通貨膨脹 多的五十萬放美國銀行定存2%. 每年拿出來繳房產稅 八十年後 你在銀行的五十萬都還在. 所以美國房子要漲
(還有579個字)

推噓20(21推 1噓 27→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者edward811022 (小龜兒)時間3年前 (2020/06/19 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說啦,房屋稅1.2%是你太天真。. 之前在美國想再Cleveland買一棟房子,有超大前院後院加停車庫、全磚造,27萬鎂。. 一年持有稅不多,就8.8%(城市稅就4.7%)還是實價登入喔!沒再跟你買27登17這種事。換句話說你買這棟房子12年繳的稅,可以讓你買另一棟了。你說,這樣誰會囤房?. 外觀
(還有61個字)

推噓-6(6推 12噓 21→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者twnail (Nail)時間3年前 (2020/06/19 07:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
請問. 你說美國房屋稅高1.2%. 台灣房屋稅低0% ??. 台灣的自用住宅房屋稅就是1.2%. 那裡有0% ??. 我今年5月才剛繳. 台灣房屋稅為什麼你的是0%. 我的登記為自用住宅是1.2%. 要怎樣才能0%??. --. 小時候幸福很簡單,長大後簡單就夠幸福的了. --. 發信站: 批踢
(還有367個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁