討論串[新聞] 傳任陳其邁輔選發言人 黃捷:還在討論
共 23 篇文章

推噓2(7推 5噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者iem2000 (愛一遍 2000年 )時間4年前 (2020/06/18 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
你會讓你家專門養來咬人的狗來當你的發言人嗎? 不會嘛. 何況自己推出的議員候選人得票淒慘,代表選民根本不認同你的理念,DPP根本不可能像台中陳柏惟一樣讓席次給你.. 擺明就是要你專職當側翼的黨,就乖乖當側翼,不要想要做些僭越主子的事情,你就只是年輕一點的台聯,還是拿台聯的錢打台聯的背骨黨.https
(還有117個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/06/18 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
我其實對板上那些說自己是時粉投英. 但是卻跟菸眾們一起 攻擊在野黨. 感到困惑. 都不覺得背後涼涼的嗎?. 除了 不禮貌之外. 其它有關挺綠的粉專都把時力當作柯韓粉在尻欸. 到底是什麼樣的基礎. 才會讓投英時粉. 覺得時力跟綠是隊友啊?. -----. Sent from JPTT on my iP

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者askaleroux (Falcon)時間4年前 (2020/06/18 12:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基進粉真可憐. 打生打死跪舔最後只是免洗筷. 時代力量站在監督角度. 還能被民進黨視為背中芒刺 忌憚. 面對關鍵改革跳票. 你基進只會閉嘴當沒看到. 那民進黨當然把你基進當空氣. 等選舉到. 再派你們去垃圾選區打艱困選戰. 運氣好贏了跟陳柏維一樣就可以上來. 不行的話就下去. 說黃捷會跑黨的也不用了
(還有257個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者taipeixcity (金宇彬)時間4年前 (2020/06/18 12:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話不能這樣說 畢竟現在 陳其邁 要想辦法催票阿. 選票很現實的 沒實力不要大小聲. 你說哪些什麼基進成員 除了3Q哥 我想其他人也沒人認識吧. 人家 黃捷 可是 正正當當由選民投票 獲得認可的現任民意代表呢. 反觀.. 而且 會支持基進的 我看都是 政治狂熱分子吧. 而且支持基進的這些人 是市長投票
(還有174個字)

推噓3(5推 2噓 21→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/06/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
有網友在那裡呼叫柯糞出來吃屎. 身為柯糞吃屎成員,我來說一下我對時力的觀感. 小黨一開始當然要和大黨合作. 時力是怎麼成立的?不就是為了當初太陽花所遺留下的政治資產嗎?. 青年參政就是當時太陽花所留下最重要的政治資產. 民進黨當時自認自己無法有效吃下這塊,所以幫忙成立時代力量來吃. 時力第一次參與選
(還有983個字)