討論串[新聞] 傳任陳其邁輔選發言人 黃捷:還在討論
共 23 篇文章

推噓30(34推 4噓 20→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者coolhon (hon)時間4年前 (2020/06/18 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真實話,為何要酸,黃捷最後接受這位置有何不可. 有功之人獲得賞賜這不是合理的嗎?. 當初不是黃捷的白眼,又怎麼能幹掉韓國瑜呢?. 我是不知道台灣把離開政黨加入不同政黨視為洪水猛獸幹麼. 事實上在國外人才來來去去都很正常. 這個政黨沒辦法提供你最好的資源,跳去下個政黨很正常阿. 就如同外界公司獵人頭
(還有412個字)

推噓137(153推 16噓 97→)留言266則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2020/06/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
可以去看「柯粉的超譯力量」之類的激進綠營粉專,他們正在為這件事集體崩潰,我快笑死XDDD. 完全一幅嫉妒爭寵的樣子,被黃捷上位心態超不平衡. 說穿了就是:. 「我們電時代力量和民眾黨那麼久,你怎麼可以不表揚我們,還用時代力量的人!!」. 笑到炸裂,那個最後「你有沒有考慮我們的感受」超經典XDDDDD
(還有104個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間4年前 (2020/06/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看國會助理出共諜的新聞想到SLOW姐姐旗下TFedrex也用過立院IP發文... 回頭看了一下,其實SLOW姐姐才是最棒的發言人哒. https://imgur.com/HdfHuqI.jpg. 以下為優秀英靈殿宣發戰績. ══╯. asune0116 單篇豹紋,推文內好像被抓出督割買帳號. h
(還有228個字)

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者y1896547 (民進黨=綠色國民黨)時間4年前 (2020/06/18 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
側翼崩潰 深夜紓壓時間. 下面有截圖. 幹XDDD 看得有夠爽 哈哈哈哈哈哈哈哈. 側翼氣成這樣XDDDD. 這麼氣的話 就離開臉書 拿掉匿名的保護 2022出來選幾席議員啊. 選上議員 人家民進黨就會正眼看你們了啦. 看留言也有基進仔在崩潰XDDDDDDDDD. 幹XDDDDDDDDDD. 前面還
(還有76個字)

推噓92(100推 8噓 71→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者Tchachavsky (柴)時間4年前 (2020/06/18 01:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我看下面一堆怎麼不給側翼基進的當 幹嘛給黃捷. 基進當初在街頭連署+發傳單+發乾洗手+募資+發布條+站街頭大聲公宣傳. 我高雄路口走好幾回 常遇到它們 他們真的很辛苦 從農曆過年燈會開始就遇到過. 到上個月 天氣超熱還在發布條 真的很賣力. 到頭來基進黨粉真的連殘羹剩飯都分不到 超氣那種XDDDDD
(還有679個字)