討論串[新聞] 年輕人死亡率增1成 自殺人數連2年上升
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(89推 8噓 41→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者Workforme (′‧ω‧‵)時間3年前 (2020/06/17 05:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 3.完整新聞標題:. 年輕人死亡率增1成 自殺人數連2年上升. 4.完整新聞內文:. 年輕人死亡率增1成 自殺人數連2年上升. 2020-06-17 05:30. https://img.ltn.com.tw/Upload/health/page/80
(還有1254個字)

推噓-6(0推 6噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間3年前 (2020/06/17 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
15~24歲的基本上不都還在唸書嗎(高中到研究所). 推文一堆人是看到年輕人自殺就覺得是經濟因素是不是. 這年紀的年輕人自殺的因素多半是家庭或感情or學業問題. 反而經濟因素是最小的吧. 我24歲時還很隨心所慾想做作不想做辭勒. 你各位在15-24歲這個年紀就出社會工作了嗎?. 沒有嘛. 引述《Wo

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者roywow (誰?)時間3年前 (2020/06/17 09:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是在不知道真的有人很窮嗎?. 我大學同學有人家裡超窮. 拿獎學金因為家裡需要錢,所以還需要半工半讀. 寒暑假還要回家裡幫忙種田. 在南部宿舍超級便宜,住哪種雅房還沒有冷氣. 電腦還是跟學校借的. 每天晚上吃飯都只能單吃滷肉飯或是專門賣學生那種很便宜的店. 畢業後找工作沒錢買西裝,還是同學們幫他集
(還有287個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者darkcake (沒看過肥宅?)時間3年前 (2020/06/17 10:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我啦!. 沒車、沒房、沒富老爸. 月薪三萬多還要繳稅的下賤勞工. 直接講啦. 希望政府公佈一下. 20-45歲自殺死亡人數有沒有增加. 台灣房價所得比世界第三. 房價被炒天高. 租金跟著貴. 每個月就是付租金. 付付家用就所剩無幾. 每天精打細算. 東省西省. 買便當便宜十塊就謝天謝地. 日復一日.
(還有139個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/06/17 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在新聞媒體都大多找不到自殺新聞了. 自殺跳樓 = 意外墜樓. 自殺燒炭 = 一氧化碳中毒、燒炭輕生、燒炭昏迷. 自殺跳軌撞火車 = 墜軌、跳軌、跌落月台、不慎跌入軌道. 反正新聞記者就是不會說「有人自殺」. 所以只能看到自殺數字不斷往上飆升,卻沒有什麼自殺新聞. 玩這種文字遊戲,真的很棒. 根據衛
(還有481個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁