討論串[新聞] 大巨蛋重新議約 柯文哲:算我帳上,社會接受才放行使照
共 22 篇文章

推噓260(365推 105噓 320→)留言790則,0人參與, 3年前最新作者AKB5566 (AKiBaFive-Six)時間3年前 (2020/06/15 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:UDN. 2.記者署名:2020-06-15 15:23 聯合報 / 記者林麗玉/台北即時報導. 3.完整新聞標題:大巨蛋重新議約 柯文哲:算我帳上,社會接受才放行使照. 4.完整新聞內文:. https://pgw.udn.com.tw/gw/photo.php?u=https://
(還有1419個字)

推噓-7(13推 20噓 14→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/06/15 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個巨蛋,四年過去處理都沒處理. 柯文哲不是最愛講效率嗎?這叫做效率喔?是笑掉人家大牙吧. 我講白一點啦,不管是給神豬,時間魔法師,還是退出政壇的. 巨蛋早就已經蓋好了. 嘴巴說替台北市民爭取更大利益. 放在那邊生蚊子對台北市民有個狗屁利益. 要就蓋,不要就拆,這麼簡單,不會做,乾脆下台啦. 一直拖
(還有56個字)

推噓10(14推 4噓 23→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/06/15 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
一、大巨蛋讓遠雄自己亂蓋 ->完工風光剪綵但是零權利金. 二、大巨蛋中止合約拆掉 ->市府慘賠. 三、大巨蛋停工逼遠雄照規定蓋並重新議約 ->照安全法規施工還有權利金. 綠衛兵會要求台北市府選哪一項?. 選哪項都好 反正都能罵柯文哲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓4(8推 4噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/15 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
今年八月復工. 要趕在任內蓋完等於是再兩年多要蓋完. 順利沒出甚麼大事要蓋完的時候大概都要卸任了. 我覺得柯文哲大概是沒甚麼機會可以發使用執照了. 趕著卸任前發執照也不太對. 我看就順利蓋完 等下一任要怎麼跟遠雄談吧. 不然你這一任都快沒了還硬把下一任要擔的事情抓走. 等於是下一任要吞下你談的條件

推噓10(16推 6噓 12→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者a19851106 (雪特)時間3年前 (2020/06/15 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆蟑螂說大巨蛋怎麼還在繼續蓋 偷蓋. 這句大概講了半年以上有了. 我聽的都快聽膩了. 奇怪了. 如果真的繼續蓋. 怎麼藍綠議員都不敢講話呢?. 打柯悍將世間應該不會放過吧?. 法院檢方怎麼沒出來說話呢?. 四大技師公會怎麼沒出來靠北呢?. 整天就只有蟑螂在那邊喊. 到底是怎麼回事呀?. --.
(還有66個字)