討論串[新聞] 民眾黨立委穿台北燈節外套遭疑市庫通黨庫柯文哲問:誰給他的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(127推 140噓 142→)留言409則,0人參與, 3年前最新作者CYKONGG (XXX)時間3年前 (2020/06/15 14:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday. 2.記者: 楊亞璇. 3.完整新聞標題:民眾黨立委穿台北燈節外套遭疑市庫通黨庫 柯文哲問:誰給他的?. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/BNHJHv0.jpg. ▲柯文哲備詢。(圖/記者李毓康攝). 台北市長柯文哲15日赴議會接受市政總質
(還有1141個字)

推噓15(19推 4噓 23→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/06/15 15:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種質詢是在挑戰正常人常識吧. 講的好像這種宣傳用品有多珍貴值錢一樣. 摸良心用正常思維想想. 這種宣傳用品很多人平常叫你穿著幫忙宣傳都不太願意了. 特別是某些別有居心的議員. 想的還不就是我就盼著你台北燈會出包砸鍋. 還要我穿著幫你北市府宣傳活動. 根本是天方夜譚. --. 發信站: 批踢踢實
(還有169個字)

推噓-13(7推 20噓 31→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者keane9112 (拎北逮頑郎 拎北反支那啦)時間3年前 (2020/06/15 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
當然要問誰給他的. 台北市政府又管不到 民眾黨. 台北市市長也管不到民眾黨黨主席. 民眾黨黨主席當然也沒辦法管民眾黨立委穿啥. 是這樣啦 (搔頭). 一個民主國家怎麼會去管人家穿什麼衣服. "換了位置換了腦袋". 以前罵人家的話其實是對的. 因為你要對這個職務負責. 不能把自己的想法加在別人身上。.
(還有75個字)

推噓58(72推 14噓 55→)留言141則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (人生一度きり)時間3年前 (2020/06/15 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死我,現在看新聞只要看標題就好了,那記者寫那麽多字幹嘛。. 難怪小英都變成草帽魯英,光看標題就會用霸氣. 底下還在市庫通黨庫的智商看了真的不忍. 快點拿去給綠綠側翼們發廢文用吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.94.112 (臺灣). 文章網址:
(還有134個字)

推噓3(15推 12噓 16→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/15 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
我柯黑啦. 應該看的是送給市府那批有沒有印燈節相關的東西 包含標誌. 然後再要這一批送給民眾黨的有沒有一樣的標誌. 當然如果一開始就送素品夾克 就是甚麼標誌都沒有 那應該沒甚麼好說的. 不過一個活動要用的服裝完全沒該活動的標誌 也太奇怪. 等於是廠商提供無償商品之後 然後單純幫廠商宣傳商品的互惠而已
首頁
上一頁
下一頁
尾頁