討論串[問卦] 國高中是不是該禁止男女分校?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(17推 10噓 28→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者arrenwu (豬豬學姊超級可愛)時間4年前 (2020/06/15 14:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小學我是沒有聽過有學校在男女分校的,其實連國中應該都沒有。. 但是高中就很多了,像許多各地的一中(建中 中一中 雄中 南一中等等)就是男女分校. 青少年除了讀書,學習兩性交誼也很重要不是嗎?. 肯定會有些低能鄉民跑出來說「我讀OOXX男校,還不是交了女朋友」,. 但比例上這種就比較少啊。. 畢竟在這
(還有307個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2020/06/15 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅真是笨... 你爸媽叫你認真讀書. 不要翹課打網咖. 你做到了嗎?. 沒做到啊,那篇文中肯到被推爆炸自己去找. 而且混編. 只是讓學業好的女生被8+9把走而已. 對未來成功進駐竹科的肥宅而言根本就是弊大於利... 8+9玩過的女人你要逆????. 我打死都不要. 這位肥宅施主應該要提倡男女完全分
(還有313個字)

推噓-4(1推 5噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者redDest (☺肛門廔管陣線☺)時間4年前 (2020/06/15 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我小妹啦. 現在男校女校聯誼一堆. 交不到炮友不怪自己怪誰. 小妹我高中唸女校三年還不是牽不到女森的手手. 真的禁止男女分校. 出現一堆異性班對反而更煩躁啦幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.152.206 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者freedom56 (想盜我帳號的人全家確診)時間4年前 (2020/06/15 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
門檻只是看似低而已,實際上你不敢跟女生講話就是不敢. 我高中時班上女生30多位男生不到10位. 說真的能跟女生打成一片的就是那些人,其他人基本都還是在男生小圈圈內玩耍. 而那些人放到男校去自然也有辦法用聯誼還社團什麼的認識一堆妹子. 而我本人雖能跟女生正常說話,但事實上也沒認識什麼深交的女生. 畢業
(還有26個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者WeiU (微,U文)時間4年前 (2020/06/15 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我覺得. 與其國高中男女分校. 不如大學科系限制男女比例. 例如電機資工系. 要保障女性名額50%. 不然都一堆男生. 臭臭的. 程度不夠的臭肥宅. 不要擠進來. 學妹多一點. 我才會有多一點. 跟我告白的學妹^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁