討論串[新聞] 愛滋病去歧視!國際研究:U=U者「無套性行為」不會傳染
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(29推 21噓 59→)留言109則,0人參與, 4年前最新作者girl55665566 (同志友善ID)時間4年前 (2020/06/15 14:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 愛滋病去歧視!國際研究:U=U者「無套性行為」不會傳染. 記者林妤柔/採訪報導. 一般民眾聽到愛滋病,內心不免有些恐慌。前台灣愛滋病學會理事長、北榮感染科醫師林錫勳表示,不少國內外研究已經證明U=U(Undetectable = Untransmittable),亦即愛滋病帶
(還有1071個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者Gsanz (喬峰)時間4年前 (2020/06/15 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我實在告訴你們. 甲甲戴套子是難的. 我又告訴你們. 駱駝穿過針的眼. 比甲甲戴套子還要容易呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.186.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.159220

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者noname5210 (烏衣巷口夕陽斜)時間4年前 (2020/06/15 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
測不到病毒就沒傳染力. 這個說法最好笑的就是. 難道愛滋甲約炮前. 會隨身攜帶病歷告訴對方自己身上病毒量多少嗎?. 愛滋甲這麼誠實的話. 每年就不會有這麼多 NEW愛滋甲誕生了啦. 笑死人. U = U = 愛滋界的遮羞布. -----. Sent from JPTT on my iPhone. -
(還有94個字)

推噓7(12推 5噓 37→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者amilkamilk時間4年前 (2020/06/15 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我身為男同志的一員. 看到你這種護航法都不知道你是不是反串在害我們. 拿這張圖出來. 說我們男同志有戴套所以愛滋通報下降. 但異性戀的愛滋通報又遠低於男男性行為. 那不就是說明. 我男同志戴套比例遠低於異性戀. 拿這個圖出來根本是在挖洞吧. wayne62別再假護航真反串了啦. --. 發信站:

推噓12(12推 0噓 44→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2020/06/15 14:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個我以前就吐槽過了.... 來看「可信」的來源. 愛滋與醫療:UNAIDS UNDETECTABLE=UNTRANSMITTABLE - 權促會翻譯文件. https://praatw.org/publications/1959. UNAIDS支持U=U(測不到即不具傳染力)的觀念。科學上一致認同
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁