討論串[問卦] 為什麼富一代會放縱富二代
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(19推 3噓 27→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者NoteEdge (剛買iPhone7+)時間4年前 (2020/06/11 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不太懂. 富一代很多都是胼手胝足自己打拼事業的. 應該吃過很多苦 知道賺錢不容易. 更會好好教育自己小孩才對吧. 認識一堆那種零用錢幾十萬在給 全身名牌牌子我都沒看過. 大學剛畢業就買雙逼代步的富二代 真的很目中無人. 我自己客觀來說應該也算富二代吧. 原生家庭應該比大多數人優渥. 爸媽自己開公司
(還有331個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者qsc787044 (最愛Apink)時間4年前 (2020/06/11 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的啦,肥肥認識一些客戶. 通常是男方早期在拼事業. 沒時間認識女生. 等到有錢後,年紀也大了,想要有個伴. 通常沒時間好好認識,隨意找個漂亮女生就結婚了. 然後通常這種女的愛花錢,男方也縱容. 接下來生的小孩也是跟媽媽比較親. 因爲爸爸在拼事業. 可想而知,小孩都學媽媽. 久而久知,爸爸也無力
(還有79個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間4年前 (2020/06/11 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
每個人家裡的狀況不同. 很多當年拼起來的富一代. 未必很會讀書. 加上都在忙事業也沒什麼時間陪小孩. 從小就給很多零用錢. 等到小孩長大了就很難管. 有錢但是可能沒有親情. 只好自己繼續賺. 我以前有個國小同學. 爸爸高職學歷而已. 跑去待一間弄水電相關的公司. 後來待的公司快倒了就自己抵押房子借錢
(還有331個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/06/11 22:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你好可憐. 你家的價值觀才是偏差. 賺錢是要幹嘛?. 不外乎就是為了過更好的生活. 既然都比人家有錢了. 就應該拿錢享受生活. 那種什麼鬼自己努力賺錢. 不亂花錢. 自己賺生活費. 聽起來真他媽的勵志. 然後呢?. 最後爸爸死了. 還不是爽拿全部遺產. 真他媽的要裝逼. 就遺產全換成現金大傻幣捐出去
(還有266個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間4年前 (2020/06/11 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我真的看不出來你提的例子哪裡放縱了?. 但如果只是全身名牌, 零用錢幾十萬。買雙B代步你就覺得他們目中無人. 我倒是覺得你比較奇怪. 放縱應該是指整天花天酒地, 成群結黨做一堆莫名其妙的事情. 或者是金錢或身體上過度浪費入不敷出. 目中無人應該是自持家中有錢卻不懂得尊重他人. 基於這點你也沒提
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁