討論串[新聞] 時力林穎孟質詢「一黨專政」定義 柯P:妳不用替民進黨辯護
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓369(556推 187噓 432→)留言1175則,0人參與, 4年前最新作者deathdecay (VOID)時間4年前 (2020/06/11 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 記者郭安家/台北報導. 時力林穎孟質詢「一黨專政」定義 柯P:妳不用替民進黨辯護. 台北市長柯文哲昨天於臉書再次抨擊民進黨「一黨專政」,時代力量台北市議員林穎孟今天下午於議會市政總質詢討論,台灣已是民主國家,發表意見會被批評或讚美,但不會因此被抓走、消音,有出現毛澤東所定義的一黨專政「剝
(還有471個字)

推噓4(14推 10噓 40→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間4年前 (2020/06/11 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
哎 不是啊. 柯P你昨天才批民進黨把不同意見者都打成檳榔. https://udn.com/news/story/6656/4627507 聯合新聞網. 柯文哲狂轟民進黨:把不同意見者 都打成檳榔. 結果你今天自己也把跟你不同意見者打成是替民進黨辯護?. ???. 這太深奧了. 我看不懂啊!. --

推噓0(4推 4噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者gito180 (人不要臉天下無敵)時間4年前 (2020/06/11 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲在臉書抨擊民進黨"一黨專政". 林孟穎質詢柯,你有被剝奪發言權嗎?. 柯文哲:妳不用幫民進黨辯護. Aotearoa酸說:柯文哲今天也把不同意見的人打成替民進黨辯護. 這的確不是辯護啦,. 這是加入戰場一起攻擊啊. 連這種無聊事都要花時間質詢. 然後記者賺一篇稿費. 網友繼續噓柯文哲. 今天毛
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raychant (vkion)時間4年前 (2020/06/12 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問我們不是在台灣享受民主、自由嗎?. 一黨專政沒有其他學者定義過嗎?. 為什麼要接受毛澤東的思想,我們又不是被中共統治. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4D100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.145.191

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者raychant (vkion)時間4年前 (2020/06/12 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
定義的一黨專政「剝奪反對派發言」,但柯文哲也被剝奪嗎?柯文. 請問現在不是在台灣享受自由、民主嗎?. 為什麼定義要搬出剝掉人民人權的始祖毛澤東,請問沒有學者之類定義過一黨專政嗎?. 還是林潁孟毛語錄讀太熟,情急之下只想到毛語錄. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁