討論串[新聞] 柯任內試辦計畫 逾2成夭折
共 17 篇文章

推噓785(922推 137噓 422→)留言1481則,0人參與, 3年前最新作者helikon (赫利羹)時間3年前 (2020/06/11 14:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 中時. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 04:102020/06/11. 中國時報 譚宇哲. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有1022個字)

推噓29(37推 8噓 33→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者konichiwaman (摳你雞蛙)時間3年前 (2020/06/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個台灣人,其實我更願意看這些試辦計畫。. 不然一個國家根本不會創新。. 不要怕失敗,重點是在在這些失敗的經驗中學習到什麼。. 身為首都擁有最多資源,本來就應該勇於嘗試跟創新。. 舉個例子像台北鄰里計畫,大幅減少了車禍死亡率。. 兩成的失敗,會醞釀更多成功的機會。. 比起隨便撒幣的計畫,這些失敗
(還有147個字)

推噓35(35推 0噓 34→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/06/11 14:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原來浪費了1182萬啊,我還以為是1182億呢,真是罪該萬死. 但試辦不就是帶有實驗性質嗎 ?. 有發展的可能性就繼續,成效不好就果斷收不是基本的嗎?. 還是只要政府一旦辦下去只能成功不能失敗. 沒有成功也凹到成功,不然就是不能在我任內失敗,這樣會比較好??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有34個字)

推噓-2(9推 11噓 25→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼新聞裡面 痛罵柯文哲的是國民黨的議員. 結果包含一些回文跟大量推文都在罵中央跟民進黨. 又來到平行世界了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓10(12推 2噓 10→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者your135 (藷)時間3年前 (2020/06/11 15:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從這件事情就可以看出柯市府的失敗了. 怎麼可以 24.1%、35件試辦計畫確定失敗收場,才浪費1182萬元呢?. 這樣子的速度根本就是在丟政府的臉,學學其他人吧. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590841097.A.E19.html. 旅遊APP花交通部1
(還有130個字)