討論串[爆卦] 柯文哲-重點不是一黨專政之名而是一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(5推 9噓 33→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間4年前 (2020/06/10 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
中華民國立法院院長 游錫? 男 民主進步黨. 立法院才是戰場不要偷換概念了. 喜歡抽換混淆概念的怎麼都會很自然說他人喜歡抽換混淆概念. 現在的中華民國立法院就是一黨專政不是一黨獨大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.229.128 (臺灣). 文章網址

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者abc1204 ( )時間4年前 (2020/06/11 00:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲目的很簡單 就是在喊價. 1. 對蔡英文喊價 我有份量 你要給我些好處或官位. 2. 對韓粉喊價 我還是市長 你們之後跟我 我罩你們 就像我之前罩韓國瑜. 3. 對共匪喊價 韓國瑜掰了 你們可以跟我合作. 說話的藝術就是要先引用A打B 再用B打A. 1. 講給共匪聽: 引用共匪謬論 民主是盲目
(還有322個字)

推噓12(15推 3噓 39→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間4年前 (2020/06/11 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
越來越看不懂柯到底在幹嘛. Dpp搞過柯 柯把新潮流當殺父仇人. 這些都很合理 政治不就是這樣. 所以要砲轟礦業法、居住正義等議題. 絕對好打又站的住腳. 但是之前做的先是逆時鐘? 時中已經算是dpp裡面少數正常的人而且防疫大致上做的不錯. 所以柯氏賢伉儷就打著醫生的專業找些小地方戳戳時中,真的無聊
(還有263個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者AGODFATHER時間4年前 (2020/06/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這問題可去問民眾黨立委張其祿. 他之前是中山大學政經系教授嘛. 可以請教他正確使用專有名詞對政治人物來說重不重要. 我是滿難理解. 一個自許專業、數據、理性的政黨會說出專有名詞不重要這種話. 立黨精神是這樣 不就更應該尊重專業. 用正確詞句去做溝通、描述嗎. 你用錯誤描述去講一件事 很容易挑動
(還有325個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Mitzunari (石田三成)時間4年前 (2020/06/11 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 師父 DPP只有一黨獨大沒有一黨專政阿. 一黨專政的是你最愛的中國. 你最愛的官員素質比台灣高的中國. 那個以黨委書記控制政府. 國家主席是虛位 實權的是黨總書記的中國. 那個才是一黨專政. 今年總統選舉 有600萬人反對蔡總統. 這些人包含你到現在還活的好好的. 沒有因此而消失. 不要整天
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁