討論串[新聞]民眾黨內亂不斷 黃瀞瑩看不下去說話了!喊話:走的遠要一群人走
共 11 篇文章

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者prmea (123)時間4年前 (2020/06/10 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟學店文組社會觀察家,. 學姊的意思就是說,. 社會運動一定要多人才成成功,. 就是學姊找我一起多人運動。. 讚讚,這張照片越來越像水野朝陽了,. 小弟我這票就給學姊了,. 大家說,好不好!!!!??!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.16

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者todao (心裡有數)時間4年前 (2020/06/10 11:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
終究還是發展到這一步了. 其實不意外. 柯台北市長做完後. 就只剩民眾黨了吧. 那大概就是這樣了. 這個黨如果我沒猜錯. 泡沫化的速度應該會比想像中快. 若然. 其實是台灣之福. 也是柯文哲的好運. 這幾年看下來. 柯不適合當首長. 他是一流的專技人才. 他更適合從事技術工作. 單打獨鬥可以做得很好
(還有184個字)

推噓155(181推 26噓 136→)留言343則,0人參與, 4年前最新作者Playlemon (玩樂檸檬)時間4年前 (2020/06/10 12:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好!我超級大柯黑啦!. 遇到這種機會不來幫忙洗文就對不起自己良心啦。. 來,先為各位上一下民眾黨的黨章:. ※※※. 第十條. 本黨設黨員大會,每年召開一次,必要時得由黨主席召開臨時會。. 如黨員超過一千人,得召開黨員大會修改章程,選舉黨員代表,. 召開黨員代表大會行使黨員大會職權。. 第十一條
(還有1471個字)

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者pbkfss (joker)時間4年前 (2020/06/10 12:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
應該還不至於翻群啦. 大多數民眾黨黨員對柯P的黨主席之位應該還沒啥意見,但B如就很難說了. 不少民眾黨黨員看來都對B如頗有意見(所以才有人爆料連召開黨員人數只有110人的黨員. 大會,都還得事先篩選名單,沒全部通知開會). 要是屆時在數千人的黨員大會上砲聲隆隆,那場面大概會挺熱鬧的. 甚至要是提出個
(還有382個字)

推噓23(31推 8噓 17→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/06/10 14:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為時代力量黨員看到這個真的很有感. 我有去參加時力的黨員大會. 當時數多少人頭都很謹慎 報到要簽到. 最後確定通過法定人數大家都鬆一口氣. 當時時代力量我記得兩三千人 就要借用一個很像大禮堂的場地. 我們是這樣戰戰兢兢地去開黨員大會. 當然後來改成黨代表開會就好 就不用這麼多人. 如果民眾黨以創黨
(還有596個字)