討論串[新聞] 民進黨一黨獨大 柯文哲:已經到一黨專政了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-32(63推 95噓 92→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者wyin (騎個破腳踏車~何必呀何必)時間4年前 (2020/06/09 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合報. 2.記者署名:記者楊正海/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 民進黨一黨獨大 柯文哲:已經到一黨專政了. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲下午赴議會總質詢,議員王鴻薇針對罷韓議題問柯. ,罷韓對台灣民主政治、政黨版圖有關鍵性影響,台灣政治已經是. 一黨獨大了;柯文哲則說
(還有640個字)

推噓2(41推 39噓 42→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者MBV1698 (SCLL)時間4年前 (2020/06/09 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在最恐怖的是. 表面上我們還是民主制度. 但實際上 媒體跟網路輿論幾乎被控制. 各種網軍側翼蟑螂鋪天蓋地. 反對黨的聲音幾乎被無視或醜化. 稍微批評政府 就是中共同路人. 有人氣的反對黨領袖先醜化攻擊. 成了就罷免拔官. 法規命令任意解釋擴張. 假借防疫之名 行侵害人權之實. 以前被罵到臭頭的
(還有154個字)

推噓-13(15推 28噓 29→)留言72則,0人參與, 4年前最新作者Yolosnow (生活很無聊)時間4年前 (2020/06/09 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/G5veUh9.jpg. 國民黨縣市長68%. 議員 43.2%. 鄉鎮市區長 40%. 一直都藍的最大啊. 哪裡一黨獨大?. 智商157睜眼說瞎話喔. 先開黨員大會啦. 民眾黨要被解散了. 引述《wyin (騎個破腳踏車~何必呀何必)》之銘言----.

推噓5(11推 6噓 15→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者xzcb2008 (卍情色日本喵喵卍)時間4年前 (2020/06/09 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
對阿一黨專政獨大. 所以呢?. 有什麼問題嗎. 靠北三小. 人家民進黨就是做的好. 大家都支持. 至少我知道817萬已經稱霸臺灣了. 立委也過半. 也都是人民選出來的. 你他媽的柯文哲有什麼問題嗎. 你如果做的好. 也可以一個黨獨大阿. 操. 民進黨做多久了. 做的這麼好. 付出這麼多犧牲. 她媽的
(還有36個字)

推噓9(13推 4噓 14→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者LukeSkywaker (路克天醒者)時間4年前 (2020/06/09 22:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
啊這種就跟Lamigo的8年6冠一樣啊. 啊你在那邊靠腰只有一隊戰績獨走,比賽沒競爭性不好看. 但人家教練跟球探就是有辦法生出潛力新秀. 球隊內氣氛也保持良性競爭,行銷上也做的很好. 我當然也知道四隻球隊戰績互咬才好看,但其他隊就廢啊. 柯屁怎麼不問問自己那一隊跟其他隊都在幹嘛. --. https
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁