討論串[新聞] 《富比世》解放軍武統台灣可能以失敗收場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓277(344推 67噓 342→)留言753則,0人參與, 4年前最新作者ak904 (AK)時間4年前 (2020/06/09 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 新頭殼. 2.記者署名:. 沒有在這打上記者或編輯署名的新聞會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 楊清緣. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 《富比世》
(還有1050個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/06/09 15:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇跟師父說的不一樣,很明顯是假新聞. 柯文哲稱「台灣軍力撐不到2天」. https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=58206. 實際照師父說的,台灣面對中國侵略、根本撐不到兩天. 有人整天在那出口轉外銷、大內宣說能讓中國侵略失敗. 實際上:. 到最
(還有87個字)

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者G8AJ (雞腿飯)時間4年前 (2020/06/09 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 幹嘛要怕中國啊. 他們打不贏的啦. 何況我們有美國爸爸撐腰. 所以,華航正名呢?要不要建立台灣國?. 衝了啊 怕什麼 沒有連任壓力耶. --. posted from bbs reader hybrid on my HMD Global Nokia 7 plus. --. --. 發信站

推噓55(59推 4噓 66→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間4年前 (2020/06/09 16:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
五毛同路人真的很好笑. 難道解放軍在集結出兵打飛彈的時候. 全世界的投資者會說 支那好棒棒 我要加碼300億美金投資支那. 還不是能跑就跑 因為台灣又不是沒反擊能力 隨便一顆飛彈打到你就是GG. 深圳香港上海廣州有船敢靠岸嗎?. 中國準備好回到農業時代就來打台灣看看. 時間久了就是開始割韭菜 先割本
(還有578個字)

推噓-1(3推 4噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者moaice (丸)時間4年前 (2020/06/09 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
你以為沿岸的風力發電機是拿來發電的嗎?. 那可是一根破億的反登陸障礙物. 引述《ak904 (AK)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.17.189 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁