討論串[新聞] 趙少康表態支持全面發動罷免:但國民黨一堆窩囊廢不敢跟進
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-71(121推 192噓 143→)留言456則,0人參與, 4年前最新作者whj0530 (億載金城武)時間4年前 (2020/06/09 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETToday. 2.記者署名:. 記者蘇晏男/台北報導. 3.完整新聞標題:. 趙少康表態支持全面發動罷免:但國民黨一堆窩囊廢不敢跟進. 4.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜罷免投票案6日通過,引發部分藍營支持者及韓粉不滿,揚言要發起報復式罷免行動。對此,資深媒體人趙少康9日在網
(還有719個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者eric999 (eric999)時間4年前 (2020/06/09 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 早上才隨便提一下 結果馬上老趙就真的演給我看,. 早上才講007老皮演的明日帝國 裡面那個大反派媒體大亨. 媒體業的真理就是沒有新聞 就是最壞的新聞. 所以政壇最好天天動盪 事件一件接一件的發生. 如果沒有新聞 大亨就自己製造. 那樣政論節目才會收視率長紅. 媒體大亨才會發大財,. 金童英

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間4年前 (2020/06/09 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨真的是小孬孬. 人家罷免你的直轄市長總統候選人. 你只能拿幾個市議員來充數. 可憐啊. 老趙說的沒錯 我要看天下武鬥大對決. 雖然老K蠻慘的 比如說桃園跟台南老K拿的選票還不到總選舉人數的25%. 但是人爭一口氣啊. 要亂大家來亂 我要看笑話. 強力支持國民黨全面開戰. 但是我直接笑你們不敢啦

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者hsuans (大豆)時間4年前 (2020/06/09 15:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨關他什麼事?. 當初從國民黨跑出來了成立新黨,啊現在國民黨還好好的新黨呢?. (還是說那叫作共產黨台灣分部?). 「如果我是國民黨主席」那有種你就回鍋國民黨當黨主席嘛。. 所謂的媒體人就是「反正在旁邊喊就好了我又不用負責任」. --. 「我從高中時代就沒有看到蘿莉不推倒的經驗,. 如果有,那一
(還有131個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/06/09 15:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
國民黨說是民進黨發動罷免高雄市長韓國瑜. 那你國民黨還不快點提案罷免民進黨的直轄市長. 六都市長 國民黨:民進黨 本來是3:2 不久後就要變成2:3了. 國民黨這口氣怎麼吞得下去. 去罷免小小的市議員黃捷 太小家子氣了. 國民黨好歹也發動罷免桃園市長鄭文燦或台南市長黃偉哲. 但我最想看到國民黨發動罷
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁