討論串[問卦] 陰毛太長要怎麼修剪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(27推 5噓 26→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者ButterflyBao (一面湖水)時間3年前 (2020/06/08 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
本肥宅從來沒有剪過陰毛,所以下面雜草重生,草都比老二. 還長了,最近初音跟三玖一直說會吃到我的毛,叫我修剪一下. 但是如果用刮鬍刀剃會不會刮到老二,用剪刀剪會不會剪到老二. 到底陰毛要怎麼修剪?有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.56.211

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2020/06/08 10:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然是用電動剃刀阿. 像我都用舒適牌神之刃. 兩頭設計. 一頭是傳統多刀片刮刀. 一頭是電動剃刀. 但是因為替換刮刀太貴了. 拎北不爽買. 後來都用電動那頭. 基本上就是修修鬍子啦. 刮刮陰毛啦. 當然刮完要洗一洗就是惹. 不然簪簪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者goldsingle (BE A FULLSER)時間3年前 (2020/06/08 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記得坊間有個蜜蠟除毛的技師哦. 而且你還可以找女技師. 不過不確定人家會不會嫌肥宅雞巴臭就是了. 如果脫毛成功. 麻煩上來分享心得哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.243.252 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ZaneTrout (大谷神鱒)時間3年前 (2020/06/08 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 小弟我都是這樣啦. 走進百元理髮店. :我要剪頭髮,趕時間越快越好,謝謝. :要怎麼剪?. :上面的頭髮,打薄、剪短;下面的頭髮,剃光. :好. (我開始閉上眼睡覺). :先生,我幫你剪好了,要不要看一下. :好~為甚麼你臉上白白的. :因為剛剛幫你剪下面頭髮時,順便當你頭皮按摩. (我心
(還有51個字)

推噓1(4推 3噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者berice152233 (WASHI)時間3年前 (2020/06/08 12:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個一定要推熱蠟除毛啦. 不管你有沒有興趣、有沒有要學技巧. 總之你先上YT,用關鍵字找「熱蠟除毛 」. 用播放次數去找,238萬那個必看. 這篇廢文不重要,快去找來看. 看完了?那我分享一下熱蠟除毛的心得. 我幫女友除完私密處之後. 因為有剩下很多蠟就自己加減除. 之前我有幫女友用過蜜蠟. 她說那
(還有497個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁