討論串[問卦] 「我高雄,我驕傲」在驕傲什麼?
共 11 篇文章

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者alen091918時間4年前 (2020/06/08 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 如果韓禿2018沒選上高雄市長,現在的總統你覺得會是誰?現在疫情會控制得如何?今天會到解封的地步嗎?. 如果沒有高雄出來先坦一波,台灣今天會變怎樣?你能想像嗎?. 高雄人擋了一次韓當上總統的機會,再直接罷免,瞬間讓韓導倒台!這就已經值得全台灣人感謝高雄了!. 沒有高雄 今天你我的總統就是姓韓

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間4年前 (2020/06/08 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
高雄人自己把包惹出來. 但是不假外人自己把他處理掉. 說真的. 確實是很值得驕傲阿. 比那些整天哭爸哭母說自家的很爛. 但是處理不掉的強多了. 自家的爛不也你們選出來的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.127.27 (臺灣). 文章網址: htt

推噓-7(1推 8噓 5→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者wolver (超級大變態)時間4年前 (2020/06/08 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以寫I no car嗎?. 2020/05/20 才是正式就職,. 所以你是要說從2020/2月左右開始的武漢肺炎疫情,. 蔡英文肯定,一定,100%會擺爛,是不是!?. 你的台灣價值呢?. 總統姓韓又如何?. 不是逃兵就是替代役的覺青,. 老是說要拿武器跟中共打.. 但嘴吧說敢拿武器跟中共打..
(還有367個字)

推噓15(22推 7噓 71→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者AGIknight (雙手賤攻擊瞎兔)時間4年前 (2020/06/08 09:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
高雄人的驕傲. 就是一個市長選舉可以選兩次. 先投票從A跟B兩個人裡面選市長. 想要一個爛的A. 覺得不滿意再把A市長罷掉. 然後中央會自動補上B當市長. 別人選市長只要一天,高雄人要選兩年多. 這是高雄民主的驕傲. --. 難怪高雄會空轉. 可憐吶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有685個字)

推噓2(6推 4噓 8→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者shawnfu (差不多先生)時間4年前 (2020/06/08 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
高雄人的驕傲就是. 知道自己被騙了. 勇於認錯 馬上修正. 89萬票 讓韓國瑜做做看. 之後挖石油迪士尼 發現被騙不會實現後. 93萬 馬上拉他下來. 我覺得很值得驕傲啊. 哪像台北人. 到現在還自以為要超越新加坡了. 連自己被騙也不知道. 可憐啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc