討論串[問卦] 「我高雄,我驕傲」在驕傲什麼?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(161推 63噓 169→)留言393則,0人參與, 4年前最新作者johanLarson (Rent)時間4年前 (2020/06/08 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
高雄人惹出一個包來. 然後心不甘情不願自己解決掉. 又沾沾自喜. 說真的我看不懂在演什麼. 這樣搞. 高雄從有老又舊會變成新城市嗎?. 高雄地位會超越台北嗎?. 驕傲之餘. 北漂青年還是不回高雄啊. 所以在驕傲什麼. 從頭到尾. 我只覺得高雄人真的很好被操弄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(5推 5噓 15→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Golf19 (19Golf)時間4年前 (2020/06/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
比起覺青 高雄人當然值的驕傲. 綠共砍你七天假 幫你農地蓋工廠. 一堆綠衛兵 台版自幹五. 還在領低薪 別說九萬 連1450也領不到. 可以說黨肛玩你 還射你臉上. 你連屁都不敢坑一聲. 不過賤奴而已. 高雄人被民進黨肛完. 還敢反擊踹倒黨的蛋糕. 讓綠共黨悲憤一年半. 現在又再把肛了高雄一年半的韓
(還有108個字)

推噓90(115推 25噓 85→)留言225則,0人參與, 4年前最新作者star1234 (我現在要出征)時間4年前 (2020/06/08 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
幹~講到這個就有氣,我高雄韓黑喇,一路黑到底的那種,投3次,只有罷免投過韓禿. 韓禿高雄市長上位,八卦、政黑鄉民別想甩鍋喇,2018那時的氛圍是怎樣?要不要複習一下?. 韓禿直播、選舉場哪一篇文沒爆的?滅東廠,教訓DPP,補刀DPP...這麼快就忘了?. 只要有黑韓的文章,推文一堆"你確定要打這個?
(還有579個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2020/06/08 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
上面這段就證明你們這些高雄人好操弄,韓導爆文我看也就只有在政黑這個小板集中而已,在八卦韓導早就被酸到不行,被八卦鄉民推爆而且一致看好的明明就是暖男其邁,結果大板的意見你們不跟,去跟小板的意見,選個爛咖再把投票的決策責任推給別人,奇怪是有人叫你要人云亦云嗎?. 要是政黑的輿論這麼容易影響選民,今天立委
(還有99個字)

推噓1(8推 7噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/06/08 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
苗栗有驕傲嗎?. 都快獨立了,好開心. 宜蘭有驕傲嗎?. 妙妙市長有比韓國瑜好到哪去我看不出來. 高雄人看不爽民進黨過太爽就把他幹掉. 幹掉後換國民黨上台發現更爛,就成功第一次罷免. 對啦,你有本事帶起風,高雄就讓你試試. 但你做不好,高雄就有本事任期不到就把你幹掉. 高雄真的超值得驕傲的啊. 我台
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁